Klaus-Henning(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hat mich sehr positiv überrascht
Hier kann jeder Glücklich werden. Ob Jung oder Alt. Sogar einen Fahrstuhl gibt es. Kaffee und Tee für zwischendurch ist im Preis incentiv gewesen. TOP
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
gelungener Kurzurlaub
Sehr sauberes und gut organisiertes Hotel. Für Radtouristen besonders geeignet. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum der Altstadt mit Hafen gelegen. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren entlang der Müritz.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Hotel in Waren
Super Hotel mit moderner Ausstattung und sehr nettem Personal. Gute Lage, Wasser und Zentrum von Waren in wenigen Minuten erreichbar.

M(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Schönes und modernes Hotel mit Fokus auf Radfahrer
Modernes Design und kleine aber feine Zimmer. Gutes Frühstücksbüffet. Großer Fahrradraum direkt an der Lobby. Gute Stadtlage, aber ruhig.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir sind einfach nur begeistert.....
Es ist alles Gute schon gesagt und ich/wir können uns den überaus positiven Bewertungen nur gerne anschließen. Ein kleines, feines Fahradhotel was in Freundlichkeit, Sauberkeit, Aufmerksamkeit, Spitzenlage und Frühstück seinesgleichen sucht!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel für ausgiebige Radtouren
Super Hotel, in sehr guter Lage. Der Service war top. Das Frühstücks Büffet war auch toll, genau richtig für die bevorstehenden Radtouren.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ideales Fahrradhotel
Ideales Hotel für aktive Radfahrer. Das Hotel ist gut organisiert . es hat einen sichern Abstellraum für die Fahrräder. Alles in allem hinterlässt das Hotel einen sehr positiven Gesamtendruck.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr schönes Fahrradhotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr schön und gut organisiert. Die Lage ist super zentral. Es gibt kostenlos nutzbare Parkplätze für die Autos sowie einen wunderschön großen Fahrradabstellraum. Die Zimmer sind klein, aber fein und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war sehr gut.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super
Beste Lage, super freundliche Eigentümer, tolles Frühstück und mit e-Bike ideal. Sofort wieder...... Müritz Rundfahrt war toll... Super Fahrradwege, tolle Städte, die Müritz immer in Sicht.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer wieder Radlon
Sehr Zentral gelegen, mit Blick auf die Müritz, große Zimmer, alles sehr sauber, mit großem Fahrradraum, sehr nettes Personal, jede Frage wurde freundlich beantwortet un des wurden Tips gegeben. Ideal für Radurlauber.