Mateusz(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Entspannter Aufenthalt
Sehr schönes und helles Zimmer. Geräumig und stillvoll eingerichtet. Grosses Bad. Alles blitzsauber. Trotz der Grösse des Komplex recht ruhig. Sehr bemühtes Personal. Grosszügiges Upgrade als Radisson Rewards VIP-Mitglied. Zum Hafen etwa 15 Min. zu Fuss. Mehrere Restaurants in der unmittelbaren Umgebung.
Antonietta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit Salzwasserpool.
Sehr schönes Hotel in Puerto de Mogan, sehr sauber und freundliches Personal. Zimmer sind sehr groß mit Terrasse mit Möbel. Geeignet für Familien mit kleinen Kindern und auch für ältere Personen. Haben zwei große Pools und ein Spassbecken für Kinder. 1 Salzwasserpool. Das Büfett ist sehr reichhaltig und sehr gut. Täglich wechseld. Der Strand ist ca. 10 Minuten entfernt. Der Hafen ist sehr schön und abends kann man sehr gut Essen gehen.
Rena(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Gute Lage!
Netter Empfang. Eine sehr schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Gutes Essen. Ein guter Ausgangspunkt für Erkundungen der Insel.
Felix (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Schönes Hotel aber…
Schönes ruhiges Hotel mit einigen Schönheitsmängeln Leichter Sanierungsstau. Reinigung auch mal hinter der Tür oder unter dem Waschtisch..
Alp(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein unvergesslicher Aufenthalt
Zugegeben ist es schon ne Weile her, das wir das Resort Radisson Blu Mogan besucht haben, um genau zu sein im Juni 2022 und Anlass war, das ich meinen Geburtstag an diesem sonnigen Fleckchen verbringen wollte. Wie man es von Radisson gewohnt ist, fühlt man sich wie bei Freunden. Wir waren damals richtig spät dran und die Mitarbeiter von der Rezeption haben uns ganz entspannt begleitet😊 Nach dem Motto, geht erst mal Essen, wir kümmern uns um alles weitere wie Koffer aufs Zimmer und den Check In. Dass habe ich so…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholsamer Urlaub, aber kein 5 Sterne Hotel
Ein weitläufiges, modern gehaltenes Hotel, das aber einen 5 Sterne Anspruch in keinster Weise erfüllt. Das Hotel wurde 2016 eröffnet und zeigt nach 6 Jahren schon erhebliche Mängel auf, welche aber hausgemacht sind.
Philipp(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel für Urlauber mit und ohne Kinder.
Etwas sehr Englisch-lastig, da auch sehr viel Touristen aus UK dort sind. Dadurch sind einige Sachen wie Kinderbetreuung und Entertainment nur in Englisch oder Spanisch möglich. Hat unseren Urlaub jetzt nicht negativ beeinflusst, könnte aber deutlicher vorher drauf hingewiesen werden. Hotel war aber absolut Spitze. Angestellte dort waren super freundlich, top motiviert und sehr zuvorkommend.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem ein entspannter, erholsamer Urlaub
Ruhiges, sauberes, gepflegtes Hotel abseits vom Trubel.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Komme gerne wieder
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Service war top. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls seht gut. Kostenfreie Parkplätze vorhanden. Die Poollandschaft hat mir zudem auch gut gefallen.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Modernes, niveauvolles Hotel im schönen Ort Mogan.
Modernes, gepflegtes Hotel mit gutem Niveau. Empfang, Zimmer und Essen waren hervorragend. Die Lage im Tal war eher ruhig und der schönen Hafen und Strand sind 10 bis 15 Minuten gut zu erreichen. Zu den Essenszeiten wurde es zu Weile etwas stressig, Personal war bemüht mit freundlicher Art regelnd Einfluß zu nehmen. Leider ließ die Zimmerreinigung, auch nach mehrmaliger Aufforderung zu Wünschen übrig.