Daniel(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr gutes Hotel, groß, aber großzügig Anlage.
Ruhige Lage, aber in ein paar Minuten am Strand und in der Stadt. Zimmer groß. Pools auch groß mit vielen Liegestühlen und Sonnenschirmen.
Michael Robert(31-35)Deutschland
Radisson Blu gerne wieder in Puerto de Mogan
Sehr gutes und qualitativ gutes Essen. Am Nachmittag fanden im Zeitraum von 14 Tagen kein Nachmittagsveranstalltungen im Pool statt. Um 10 Uhr morgens fanden ebenfalls kaum Animation statt. (Basketball) Die Zimmer waren gut eingerichtet und die Ausstattung war sehr modern. Selbst das streamen auf dem TV funktioniert mit Android und iOS. Ebenfalls gut war es den Safe und die Tiefgarage ohne Mehrkosten zu Nutzen.
Christian
Gutes Essen! Nettes, sehr herzliches Personal, entspannte Atmosphäre
Sehr sauber, sehr gute Matratzen, besser als zu Hause, alles im TOP-ZUSTAND
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Wir hatten einen Traumurlaub. Im Hotel hat alles gepasst. Deutsche sind dort eher weniger, was uns aber nicht störte.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschönes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Das Zimmer ist modern eingerichtet und sehr ruhig. Zudem ist es sehr groß und hatte einen sehr großen Balkon. Leider ist es schon etwas in die Jahre gekommen und sollte mal wieder aufgefrischt werden. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt.
NDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruheoase Puerto de Mogan
Ein Ruheoase über dem Ort Puerto den Mogan. Erwachsenen Pool Bereich und Familienbereich sind getrennt, was eine entspannte Atmosphäre schafft.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel - etwas abseits der großen Touri-Hochburgen und doch in rund 45 Minuten vom Flughafen mit dem Mietwagen zu erreichen.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel mit Weiterempfehlung, aber nicht ganz
Schönes Hotel, an einigen Stellen etwas in die Jahre gekommen, zum Teil aber bereits renoviert. Das Zimmer war sehr geräumig und komfortabel. Relativ große Anlage, die aber so gebaut ist, dass es nicht allzu sehr auffällt. Das Essen war reichhaltig und für eine Woche abwechslungsreich genug. Als Vegetarier würden wir das Abendbuffet nicht empfehlen, auch wenn es vegetarische Auswahl gab, war diese überschaubar. Ca. 1,3 km zum Stadt-Strand in Puerto de Mogan. Fußläufig sonst jedoch ohne Auto nicht viel anderes zu…
Felix(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Aufenthalt mit teils hervorragendem Service
Da wir als Familie 2 DZ gebucht hatten und diese Sehr weit auseinander lagen, konnten wir am 2. Tag ohne Probleme das Zimmer zu einem näheren Wechseln.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top 5Sterne Hotel
Ein sehr Schönes 5 Sterne Hotel. Der Service war sehr gut wenn man was hatte wurde es sofort erledigt.Man konnte sich sehr gut doet Erholen auch mit den Pools und Kinderpool war genug geboten dort.Zimmer wurden täglich gereinigt und das auch sehr gut.Essen war sehr vielfältig also auch Top.Außer das Kinderbuffet könnte größer sein.Aber das Team im Restaurant großen Dank für die Mühe um das Wohl der Gäste. Es könnte auch noch mehr Programm geben finde ich.Und der Kinderpool macht 18Uhr zu was ich auch früh…