Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, ist zu empfehlen.
Schönes Hotel, nur 4 Etagen hoch und trotzdem sind auch Fahrstühle vorhanden. Es gibt 3 Pools, durch den extra Ruhepool kann man wunderbar abschalten. Rezeption sehr nett und hilfsbereit.
Leone (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage in Puerto de Mogan!!
Super schönes Hotel in ruhiger aber trotzdem zentraler Lage. Moderne und geschmackvolle Ausstattung und Einrichtung, großzügige Pool und Gartenanlage. Befindet sich an einem der schönsten Plätze von Gran Canaria.
Isa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel - Eher 4-Sterne Niveau
Sehr schönes Hotel. Wir waren kurz nach der Eröffnung dort im März und hatten Halbpension gebucht. Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Allerdings gab es noch einige Reparaturarbeiten tagsüber. Das Essen war in Buffetform ziemlich viel Auswahl - sehr wenige Gäste. Manchmal lauwarm. das Essen hat uns nicht überzeugt, aber vielleicht wird das noch besser.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schönes Urlauberhotel
Schönes Urlauberhotel am Ende der Autobahn in Gran Canaria. Schöne Zimmer, guter Fitnessbereich. Hotel zur Zeit sehr voll, dann etwas Unordnung beim Frühstück
Sina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes und modernes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel hat uns (Mutter+Tochter) sehr gut gefallen. Angefangen bei der neuen und modernen Ausstattung der Zimmer (King-Size Bett, Regendusche, eigene bepolsterte Sonnenliegen etc.) , über die schöne Poolanlage (Ein ruhiger Pool & Ein "belebter" Pool neben dem Kinderbecken) bis hin zum fantstischen Buffet waren wir vollends begeistert. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig, in diesem Hotel ist Entspannung pur angesagt. In unmittelbarer Nähe ist noch ein Shopping Center mit Supermarkt, Essensmöglichkeiten und…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Grosses Hotel, genug Platz am Pool
Hotel am Rand von Mogan und doch zentral, große Tiefgarage, der Hafen ist gut zu Fuß zu erreichen. An Der Rezeption wird auch deutsch gesprochen
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Genial, wir gehen wieder!
Sehr geeignet für Familien auch mit mehreren Kinder in diversen Alter.Essen auch sehr gut, frisch und Abwechslung.Grosszügige Zimmer.Familienzimmer Typ 1 Mit Verbindungstür.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel in Puerto de Mogan
Fast neues, sehr modernes Hotel. Hierher kommen gerne Familien mit Kindern aus Nordeuropa. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber. Betten gut.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes, neues 5 Sterne Hotel der Radisson Blu Gruppe.
Schönes, sehr modernes Hotel ca. 10 min vom Strand. Es liegt direkt an der Fußgängerzone mit Geschäften und einem Supermarkt. Es gibt 3 pools, einen Ruhepool, einen, Aktivpool sowie einen tollen Kinderpool. Der Ruhepool war auf einer anderen Ebene, so daß man dort wirklich Ruhe hatte. Ich habe den Aktivpool bevorzugt. Dort war es viel leerer und das bißchen Animation am Tag verteilt, hat nicht gestört bzw hab ich gerne mitgemacht. Es ist also für die ganze Familie zu empfehlen. Man sollte nicht vergessen, dass…
Juergen Werner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel - sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer geräumig und das Bad recht grozügig mit einer Regendusche und zusätzlicher Badewanne. Personal im ganzen Hotel ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Einziger Wermutstropfen in der Zeit in der wir dort waren, war das belegen mit Handtüchern der Liegen am Pool. Hotel war in dieser Woche in fester englischer Hand und bereits vor dem Frühstück gegen 08:00 Uhr waren fast alle Liegen mit Handtüchern belegt. Dies könnte man eleganter lösen. Aus diesem Grund ein Stern…