Schönes Hotel, nur 4 Etagen hoch und trotzdem sind auch Fahrstühle vorhanden. Es gibt 3 Pools, durch den extra Ruhepool kann man wunderbar abschalten. Rezeption sehr nett und hilfsbereit.
Das Zimmer war richtig schön groß, hatte Pool- und Meerblick. Auf dem Balkon standen 2 Rattanliegen mit Polster und ein Tisch mit 2 Sesseln und es war trotzdem nicht zu eng. Das Badezimmer hatte 2 Waschbecken, eine ebenerdige Dusche, Badewanne und WC. Selbst der Kleiderschrank bot ausreichend Platz und genug Bügel waren auch vorhanden. Es gab einen Schreibtisch, Minibar (kostenpflichtig), eine 2er Couch und einen Sessel. Der Tresor auf dem Zimmer konnte kostenlos benutzt werden. Ein kleiner Wasserkocher mit einer kleinen Auswahl an Tee und Instantkaffe, bei der Ankunft 4 Flaschen Wasser mit 0,5 Ltr. Inhalt kostenlos. Danach wurden täglich 1-2 Flaschen Wasser á 0,5 Ltr. nachgefüllt. Leider waren bei der Ankunft von 4 Kopfkissen bereits 3 dreckig. Dies waren wohl alte Flecken die beim Waschen nicht mehr raus gehen, das hat den guten Eindruck aber sofort stark gedämpft. Da wir erst spät angekommen sind konnten wir nur die Kopfkissen umdrehen und die zum Glück saubere Rückseite benutzen. Der Abfluss der ebenerdigen Dusche war ebenfalls nicht in Ordnung. Er hatte Schräglage, es bestand Verletzungsgefahr da er linksseitig bereits abgesackt war.
Es war eine schöne Auswahl zum Frühstück vorhanden, hier findet garantiert jedes etwas. Leider wurden die Brötchen nur in großen Tüten einfach hingestellt. Es gab keine Brötchenzange und in der Liefertüte war sogar noch der Lieferschein zwischen den Brötchen. Zum Abendessen war ebenfalls eine gute Auswahl vorhanden, auch hier sollte für jeden was dabei sein. Das Personal war sehr freundlich und schnell.
Der Empfang an der Rezeption war sehr nett und es wurde sogar gleich eine Erfrischung zum Trinken angeboten. Einchecken und Auschecken war sehr einfach und ohne Probleme. Ein auf dem Zimmer fehlendes 2. Poolhandtuch wurde sofort zur Verfügung gestellt und der vor dem Abendessen beanstandete Duschabfluss war nach dem Abendessen sogar schon repariert.
Das Hotel ist nah an einem Supermarkt und an einer Einkaufsmeile. 2 Gehminuten. Trotzdem ruhige Lage. Die Entfernung zum Strand und zum Meer ist ebenfalls nicht sehr weit. Ca. 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel hat 3 Pools, einer davon ist ein Ruhepool, der täglich zu festen Zeiten von einem Bademeister beaufsichtigt wird. Der Transfer dauerte ca. 45 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns, dass Sie in unserem Hotel eine ruhige Aufenthalt verbracht haben und hoffen Sie bald wieder begrüßen können! Liebe Grüsse aus Puerto de Mogan