Sevda(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Horrorurlaub für viel Geld
Horro urlaub für Familie... Ich fasse mich kurz und knab Für Kinder , junge Leute und Familien nicht geeignet! Am 3 tag lag ein toter Vogel vorm pool , ich hab das personal darauf aufmerksam gemacht 2 mal , trotz dessen lag der vogel 2 tage lang vorm pool! Durch schlechtes essen oder mangelnde Hygiene 2 tage lang mich übergeben und schlecht! Das beste kommt jetzt kein Hotel arzt! Alles Barzahlung ein arzt besuch kostet 170 lira nur ,dass er kommt plus spitze medikament ect kommen zusätzlich drauf! Der strand…
Eko(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nie wieder
Alptraum für familien urlaub! Wir haben dass hotel gebucht durch die ganzen infos die auf internetseiten stehen und durch ubsern reiseveranstalter. Doch das hotel ist garkein fall ein 5 sterne hotel und hat seine 5 sterne nicht verdient! Alles teuer trinken ect eine cola 0,2 l 4,50€ ein wasser 3€ Angeblich kinderfreundlich nix davon zu sehen! Angeblich animation oder kids club nix davon zu merken Nach einer reklamation wegen kein kinds club , night club und animations nix gemacht auser ein raum für kinder…
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles Super
War alles ok viele beschweren sich wegen Getränke ,das sie sehr teuer sein sollen. Da stelle ich mir die frage wenn man in Deutschland in einem Café gehe die gar keine Atmosphäre hat und dann vergleiche mit den Preisen die im Hotel sind,sind finde ich die Preise Spot billig
Heike(51-55)
Teure Tiefen und Höhen
Im Hotel und haben wir uns so dermaßen aufgeregt das wir am liebsten sofort abreisen wollten. Wir waren in Radisson Blue in Cesme, Tuerkei. Zu Beginn schien alles ok. Wir bekamen sogar ein größeres, schöneres Zimmer auf unsere Anfrage hin. Das Zimmer was uns erst zugewiesen wurde entsprach, unserer Meinung nach, nicht dem Standart den wir gebucht hatten und war außerdem noch zum schallenden Innenhof in dem unten der Restaurantbetrieb war. Während der Nacht war es in unserem, quasi, neuen Zimmer dann…
Ayla(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal zum Ausruhen
Ein modernes Hotel mit direktem Strand, feiner Sand, keine langweilige Animationen, idealler Ort zum Ausruhen oder Hochzeiten oder GEburtstage zu feiern.
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Ordentliches Hotel in schöner Strandlage
Hotel in guter direkter Strandlage mit schönem Strand. Großer Pool. Gutes Frühstück. Bushaltestelle direkt vor der Tür.
Ismail(19-25)Deutschland
Luxushotel am Strand
Ein schönes, sauberes und interessantes Hotel. Das Zimmer war im guten zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und lecker. Der Pool ist GIGANTISCH (1000 qm). Die Atmosphäre ist entspannt und angenehm. Nur ein Nachteil, der Preis. Günstig ist der Offenthalt nich, aber dafür Luxus pur.
Yu Chuan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
TOP Hotel!!
Wunderbarer Urlaub! Traumhaftes Hotel! Essen lecker, Service gut! man kann gar nicht meckern! total gemütliche Zimmern sehr angenehm! Der strand sauber und TOP !!! Eher ein Ort um zu entspannen!!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel in Ordnung - Service sehr schlecht!
Hotel ist sauber, gut ausgestattet und gepflegt. Service ist jedoch sehr schlecht (KEINE 5 Sterne). Jeden morgen ein Drama bis man einen Kaffee hat. Beim Essen zwar große Auswahl aber nichts schmeckt besonders gut! Lage lädt nicht zu Spaziergängen ein. Die Stadt Cesme in der Nähe hat wenig Flair und nur Ramsch-Geschäfte. Alles in Allem nicht empfehlenswert!
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Finger von lassen
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Am Wochenenden finden im Hotel Hochzeiten statt, daher sehr laut. Das Zimmer sehr dreckig vorgefunden, die Preise für Getränke und Snacks sind EXTREM TEUER, der Strand dreckig und nachts finden Partys statt, so dass am nächsten Morgen überall Glasscherben rumliegen. Es war das schlechteste 5Sterne Hotel was ich gebucht habe.