Beste Lage im Zentrum der Altstadt von Merseburg. Blick auf den Park, unweit vom Schloss und Dom. Modern, gut ausgestattet, rechtfertigt die 4 Sterne in jeder Beziehung.
Gut gelegenes Hotel von welchem man die interessante Umgebung aus gut erkunden kann. Wäre da nicht der desinteressierte Service, würde ich das Hotel trotz lauter Klimaanlage gerne weiter empfehlen, so läßt sich das aber leider nicht darstellen.
In der heutigen Zeit keine Klimaanlage bei 30 Grad im Zimmer ist ein no go. Der Rezeptionist am Abend war so freundlich und hat mir Gott sei Dank einen Lüfter zur Verfügung gestellt. Das Personal am Morgen bei der Abrechnung war total überfordert. Trotz meiner Buchung über das gruppeneigene Portal wurde meine Mitgliedsnummer und mein Status (Concierge - höchster Status bei Radisson) nicht erkannt und geschätzr. Ich musste die Angestellte mehrmals aufklären, dass ich für das Frühstück nicht zahlen muss. Die Zimmer…
Am schönsten Platz von Merseburg gelegen. Schlosspark ist direkt gegenüber und der Dom nur wenige Minuten entfernt. Schöne Spaziergänge am Fluss möglich. Zimmer und Frühstück sehr gut. Sportbereich etwas klein.
Ein großartiges Hotel mitten in Merseburg; hoher Radisson-Standard, große gepflegte Zimmer, tolle Ausstattung, nette Aufmerksamkeiten (Flasche Wasser, Praline auf Kopfkissen), freundliches Personal. Dies alles zu einem mehr als konkurrenzfähigen Preis. Ich war sehr positiv angetan und werde bestimmt wiederkommen.
Im Hotel angekommen, fühlte man sich sofort sehr wohl. Ein freundliches Einchecken, ein schönes sauberes Zimmer. Die Sauna wurde extra für uns (auf Nachfrage) aktiviert. Zum Essen können wir nichts sagen, da es sich lediglich um eine Übernachtung handelte.