Bewertungen (1.563)

Nina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekter Ausgangspunkt für Städtereise, super!
Für Städte-Tour einfach perfekt. Alles sehr sauber. Panorama-Blick ist wirklich gigantisch. Die große Baustelle vor dem Hotel hat sich scheinbar auf den Preis ausgewirkt, wir haben ein Schnäppchen gemacht. Parkplatz am Hotel war leider voll, aber rund herum hat sich rasch ein kostenloser Parkplatz an der Straße gefunden. Wir waren von dem Haus begeistert und können es nur weiterempfehlen für einen Trip nach Hamburg. Bahnhof direkt vor der Türe.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel in zentraler Lage mit toller Aussicht
Großes Hotel mit tollem Blick über die Stadt. Tolle Weinbar mit fairen Preisen im obersten Stockwerk. Große Auswahl beim Frühstück. Leider aktuell Baustelle rund um das Hotel
Franz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Städtetriphotel
Hotel liegt sehr gut am öffentlichen Nahverkehr - insbesondere für Städtetrip geeignet - ausgezeichnetes Frühstück
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Gutes Hotel in einer Baustelle
Das Radisson Blu an sich hat uns gut gefallen, jedoch ist drum herum eine riesige Baustelle, sodass die Anfahrt mit dem Auto sehr schwierig und kompliziert war, da Hinweisschilder fehlen.
Jascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel in super Lage!
Gehobenes Hotel in guter Lage ! Wer etwas außergewöhnliches sucht ist hier genau richtig und auch das Restaurant hat uns überzeugt
Niclas Joey Hugo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Viel Geld für viel Unzufriedenheit!
Auf den ersten Blick ist wahrscheinlich nicht denkbar, dass dieser Klotz ein Hotel sein soll. Das ist aber gar nicht schlimm. Eingangsbereich super, danach schwindet der gute Eindruck. Alles zu Fuß zu erreichen oder aber man nimmt die Bahn am nahegelegenen Bahnhof.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
In einem Hotel in diesem Preissegmengt erwarte ic!
Wir hatten schwarzen Schimmel in der Dusche. Man hat uns zugesagt, sich darum zu kümmern. Es ist leider nichts geschehen. Beim auschecken haben wir das Problem nochmals angesprochen. Man hat uns zugesagt, sich mit uns in Verbindung zu setzen. Über eine Woche ist vergangen. Kein Anruf und auch keine e-mail. Da weiß man was man als Gast wert ist!
E.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Zwischen hoffen und bangen
Nachdem ich bereits mehrfach im Radisson Hamburg genächtigt hatte und immer äußerst zufrieden war, buchte ich erneut das Radisson. Das Hotel hat ein gutes Frühstück am Buffet, bisher waren auch die großen Zimmer immer gepflegt und je nach Zimmerkategorie war auch die Aussicht gut oder sogar sehr gut. Leider hat das Hotel aktuell sehr große Probleme mit der Wasserversorgung (Warmwasser, Temperatur schwankend), weswegen ich erstmals den Service gebraucht hätte. Leider ist der Service des Hotels mangelhaft, eine…
Kim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
zu teuer
Also mir persönlich wäre das Hotel zu teuer. Ich habe es nicht bezahlen müssen, da ein es ein Geschenk meiner Grossmutter war
Oliver Ulrich Nicola(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel in HH
Sehr gutes Zimmer, sehr guter Service, Traum Ausblick aber Lage, wie man es eben in HH vermutet. Komplett zugebaut. Die Tiefgarage (gerade in Modernisierung) ist durch die Arbeiten ein Horror. Sonst aber wirklich sehr empfehlenswert