zentral gelegenes älteres Businesshotel 27 Etagen, internationales Publikum
Wir mussten etwas kühlen, d.h. Minibar ausräumen. Blöd, dass jede Entnahme aus der Minibar über Sensoren registriert und auf die Rechnung geschrieben wird. Wir haben zwar sofort angerufen und darauf hingewiesen, dass wir keine Getränke entnommen haben und man sicherte uns auch zu die Buchungen zu löschen, beim Auschecken war dennoch Rechtfertigung notwendig.
Um das Radisson SAS zu finden braucht man nur nach einem grauen Klotz am Horizont zu suchen. Doch der graue Klotz hat einiges zu bieten. Mit seinen 27 Etagen ist es das höchste Haus in Hamburg. Das Einchecken geht schnell und zügig dank des gut geschultem
Personals. Reist man mit Auto an, kann direkt in die Tiefgarage fahren die unterhalb des Hotels liegt, was jedoch mit EUR 14 pro Tag zu buche schlägt. Seine Zentrale Lage direkt an der Haltestelle Dammtor macht es zum perfekten Ausgangspunkt für Erkundungen der…
Also, das SAS Radison Hamburg ist ein rießiger Komplex was innen ein wenig in die Jahre gekommen ist.Die Installation im Bad war sehr mäßig für diese Preisklasse.z.B. auf den großen Badspiegel waren schon Blindflecken drauf.
Das Waschbecken sowie die Dusche waren billig verkleidet. Das Duschgel und Shampoo werden in "Honigdöschen" bereit gestellt.
Beim Duschen musste man Tanzen um nass zu werden. Die Doppelzimmer waren sehr klein und das Doppelbett eine Frechheit, es waren zwei Einzelbetten aneinander gestellt.…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Ein toller Kurztripp !!!!!
Das SAS Radisson Hotel verfügt über 540 Zimmer und 26 Stockwerke.
Es hat vier Check in bzw. Check out Schalter und 6 Fahrstühle. Das bedeutet natürlich das dort ein Menge Menschen verkehren.
Das ganze Hotel ist sehr sehr Sauber und verfügt über verschiedene Restaurants. Dort sind die Preise zum Teil erhöht.
In der 26. Etage gibt es die höchste Bar Hamburgs, in der es Cocktails usw. gibt.
Das Preis/Leistungsverhältnis des Hotels ist in Ordnng.
Wir haben telefonisch direkt im Hotel gebucht.
Für einen…
Es ist ein sehr großes Hotel mit freundlichen Personal in einem etwas älteren Zustand. Ein super Frühstückbuffet mit allem was dazu gehört. Es sind sehr viele verschiedene Nationalitäten. Famielienfreundlich würde ich dieses Hotel nicht bezeichnen eher für Paare oder Geschäftsreisende zu empfehlen. 26 Stockwerke und ganz viele Aufzüge :-)
Sie befinden sich bei diesem Hotel sehr sehr Zentral. Das heißt in 5 Gehminuten sind sie in der Innenstadt. zwei Gehminuten entfernt liegt das Cinemax Kino. Durch den HBH und die…
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2004
Ein toller Kurztripp !!!!!
Das SAS Radisson Hotel verfügt über 540 Zimmer und 26 Stockwerke.
Das Preis/Leistungsverhältnis des Hotels ist in Ordnng.
Wir haben telefonisch direkt im Hotel gebucht.
Für einen…
Äußerlich eigentlich ein fürchterlicher Klotz, das zweithöchste Gebäude in Hamburg wird gerade mal noch vom Funkturm überragt. Aber von innen hat es eigentlich alles zu bieten, was man so braucht und auch von einem vier-Sterne-Hotel erwarten kann. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal (kaputter Duschkopf wurde z.B. innerhalb von wenigen Stunden ausgetauscht. Der Fahrstuhl fährt trotz der enormen Höhe sehr angenehm.
Wie schon beschrieben, sollte man unbedingt ins Top of Town gehen.
Wer ein gutes Hotel in Hamburg sucht, ist meines Erachtens in diesem richtig. Es liegt eigentlich sehr ruhig, hat man jedoch ein Zimmer am Bahnhof (und z. B. nachts das Fenster gekippt) ist es unschön. Im oberen Bereich des Hotels ist eine Bar/Discothek mit tollem Blick über Hamburg. Leider viel zu klein.
Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und sehr gut.
DAS HOTEL IST EINES DER HÖCHSTEN GEBÄUDE DER STADT, SODASS MAN EINEN SEHR SCHÖNEN BLICK HAT. ES IST JEDOCH SCHON ETWAS ÄLTER, WAS MAN ZUM BSP. AN DEN TEPPICHBÖDEN SIEHT.
Keine Angaben