Olivia (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1-3 Tage • Strand
Hotel ganz ok - aber Achtung Minibar

zentral gelegenes älteres Businesshotel 27 Etagen, internationales Publikum Wir mussten etwas kühlen, d.h. Minibar ausräumen. Blöd, dass jede Entnahme aus der Minibar über Sensoren registriert und auf die Rechnung geschrieben wird. Wir haben zwar sofort angerufen und darauf hingewiesen, dass wir keine Getränke entnommen haben und man sicherte uns auch zu die Buchungen zu löschen, beim Auschecken war dennoch Rechtfertigung notwendig.

• Gut
  • Zimmer vollkommen ok, sauber. Schönes Extra: Wasserkocher im Bad, d.h. morgendliches Kaffeetrinken möglich. Schöner Ausblick auf Alster nur bei Zimmern mit getrennten Betten. Durch direkte Bahnhoflage Zuglärm wenn man nicht hoch genug wohnt.

• Lediglich einen kleinen Snack und Cocktails zu uns genommen. Snacks sehr lecker, Cocktails sehr lecker aber deutliche Unterschiede im Füllstand wenn zwei den gleichen Cocktail bestellen. Personal in der Bar nachmittags flott, abends langsam und unaufmerksam.

• Personal an der Rezeption sehr hilfsbereit. Zimmerreinigung einwandfrei. Bedienung in der Bar im Erdgeschoss abends sehr träge.

• Gut
  • zur Alster und Innenstadt gut gelegen, direkt am Bahnhof, d.h. gute Verkehrsanbindung auch zum Hafen etc.

Kiosköffnungszeiten zu kurz, weitere Einrichtungen nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2005