Petra+Olli (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein toller Kurztripp !!!!!

Das SAS Radisson Hotel verfügt über 540 Zimmer und 26 Stockwerke. Es hat vier Check in bzw. Check out Schalter und 6 Fahrstühle. Das bedeutet natürlich das dort ein Menge Menschen verkehren. Das ganze Hotel ist sehr sehr Sauber und verfügt über verschiedene Restaurants. Dort sind die Preise zum Teil erhöht. In der 26. Etage gibt es die höchste Bar Hamburgs, in der es Cocktails usw. gibt. Das Preis/Leistungsverhältnis des Hotels ist in Ordnng. Wir haben telefonisch direkt im Hotel gebucht. Für einen Kuztripp nach Hamburg können wir das Hotel nur empfehlen. Wir kommen wieder. Spätestens wenn Hannover 96 wieder in der AOL Arena gegen den HSV gewinnt..... Ein wirklich tolles Stadion!!!!

• Wir hatten ein Zimmer im 23. Stock mit Blick auf die Binnalster!!!! Die Sauberkeit war spitze. Es gab nichts zu bemängeln!!!!! Kein Staub oder flecken in den Ecken oder so. Für das ansprechende Bad gilt das gleiche: alles sehr sauber. Die gut ausgestattete Minibar ist vom Preis o.k. und es wird sofort registriert, wenn etwas entommen wurde.

• Gut
  • Wir hatten ein tolles Frühstücksbuffet, das neben den "üblichen " Dingen noch elliches warmes am Morgen zu bieten hatte: Bratwürstchen, Wiener Würstchen, Kartoffelecken, Pilze, Tomaten, Reis, englische Bohnen, Bacon, Rührei, warem Waffeln.... Die Katen der anderen Restaurant (u.A. polynesisch/französisch) hatten viel zu bieten,so dass man gut und gerne im Hotel einen netten Abend verbringen kann.

• Super. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Wir haben natürlich in der einen Nacht nicht so viel Konatkt gehabt. Unter dem Hotel befindet sich eine Tiefgarage. Kostet allerdings 14 Euro für 24 Stunden.

• Die Lage ist perfekt. Man hat den Bahnhof Dammtor 100 Meter vor der Haustür. Also wenn man mal ein Taxi braucht (wie wir in die AOL Arena) ist es vor der Tür. Das beste ist die Nähe der Fußgängerzonen (und Weihnachtsmärkte). Diese sind in 5 Minuten locker zu erreichen. Da wäre zum Beispiel der Gänsemarkt oder die Mönckebergstraße oder der Jungfernstieg. Dort ist das Shoppen ein Genuss (Esprit, Tom Tailor, Marco Polo, Tommy Hilfiger, Mexx usw....). Natürlich sind dort auch etliche Restaurants usw.

• Gut

• Geschäftsreise

Das Radission hat einen ansprechenden Wellnessbereich in der es einen Empfangstresen gibt. Es ist immer Personal dort. Ma kann dort leckere Getränke aller Art zu sich nehmen. Weiterhin gibt es einen Massge, Sauna und Fitnessbereich. Handtücher gibt es dort unten kostenlos. Der Pool ist ordentlich groß Auch hier im gesamten Bereich alle sehr sauber!!!!!!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2004
    Reisegrund:Arbeit