Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Gutes Geschäftshotel
Das Radisson blu, vormals HILTON liegt direkt an der Autobahn, sehr gut verkehrsgünstig. Zur Zeit sin immernoch Renovierungsarbeiten ( 3. Stock). Fitnessbereich ok.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auf jeden Fall wieder
Die Fenster ließen sich öffnen und wir konnten nachts trotz der Straße sehr gut schlafen. Die Matratze (eine große) fanden wir super, angenehme Härte. Das Bad war okay. Es gab eine Badewanne mit Dusche. Sehr positiv haben wir das Personal in Erinnerung: immer freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut. Zur Straßenbahnhaltestelle sind es zu Fuß 5 Minuten. Von dort zur Innenstadt 3 Stationen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gutes Hotel, zur Zeit Restaurantbereich renoviert
radisson blu; vormals hilton; wird im zimmer und restaurantbereich umgebaut: renovierte zimmer sind sehr schön; restaurantbereich wird im märz2014 wieder geöffnet

Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Etwas in die Jahre gekommen
Das letzte Mal hatte ich in Dortmund im Hilton übernachtet und war damals sehr zufrieden. Leider war dieses Hotel für die zu relevante Übernachtung nicht verfügbar, weshalb ich das Radisson Blue gerne buchte. Bereits bei der Anreise war klar, dass es sich um die selbe Immobilie handelt und dementsprechend sich die interessante Fragestellung stellte, ob sich mehr als nur der Name geändert hat. Hotel: Der erste Eindruck der Lobby ist sehr positiv, alles wirkt hell und freundlich. Aufzüge, Gänge, Keller sind sehr…
Eric(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Mieser Service, aber sehr guter Spa-Bereich
Hervorzuheben ist auf jedenfall der sehr große, gro0zügige SPA-Bereich im Keller: Hier befindet sich ein sehr saubers großes Hallenbad mit einer 17m-Bahn. Zudem befinden sich hier 2 Räume jeweils mit Finnischer Sauna und Dampfbad. Alles sehr gepflegt, leer und angenehm. Die Zimmer sind komfortabel, das Bad ok. Nachteil: Das Hotel liegt in der Nähe einer Straße, dessen Lärm zu hören ist. Ferner haben einige Zimmer "nur" Queensize-Betten mit einer Länge von ca. 1,90m, was für große Menschen wir mich ein Problem…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Poolbereich
Wir haben eine Suite bekommen:-). Diese war sehr schön. Der Poolbereich war super. Die Sauna scheint gerade neu renoviert zu sein. Das Frühstück war spitze. Das Abendessen mittel.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Gutes Geschäftshotel
Gutes Geschäftshotel. In den oberen Etagen finden/fanden Renovierungsarbeiten statt. Sportbereich sehr gut und empfehlenswert
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Klassisches Business-Hotel
Klassisches Business-Hotel ohne besonderen Flair. Liegt direkt an einer stark befahrenen Strasse, was schlafen mit offenem Fenster unmöglich macht. Zudem liegt das Hotel recht abgelegen, man kann abends eigentlich nur die Bar und das Restaurant des Hotels nutzen oder muss mit dem Auto/Taxi in die Stadt fahren. Für einen kurz-Aufenthalt aber okay.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Schimmel in der Dusche
was in so einem Hotel garnicht geht, ist Schimmel im Bad und das das auch nach einer Kritik nicht geändert wurde. DIe Sauna zu klein und zu unsauber. Mehrere Duschen funktionierten nicht. Das ist kein guter Standard für den Preis eines Zimmers
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel wenn man zum Konzert will
Wir waren zu einem Konzert in der Stadt. Das Hotel ist sehr zentral zu den Konzerthallen. Die Zimmer sind geräumig und nett eingerichtet. Die Badezimmer sind von der Größe OK. Wir hatten ein Doppelzimmer (King) gebucht und bekamen leider erst ein TWIN-Zimmer. Dieses wurde sehr einfach durch die Rezeption geändert. Die Mitarbeiter waren sehr bemüht und sehr freundlich.