Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Kurzreise
Es handelt sich um ein älteres Haus mit einem kleinen Spabereich. Das Personal ist freundlich und kompetent, Die Küche war schmackhaft,Auffällig ist der hohe Preis der offenen Weine, die in unüblicher Menge von 0,125 l ausgeschenkt werden. Das angebotene Kosmetik- und Massageprogramm wurde ausgezeichnet und zuvorkommend durchgeführt.
Uwe(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Kurzurlaub
Ich und meine Frau sind für drei Tage nach Cottbus im Spreewald gefahren, um dort ein Kurzurlaub ,zu verbringen. Wir sind sehr nett im Hotel empfangen worden und waren gleich vom Hotel begeistert. Bekamen sofort 2 Fahrkarten für Bus und Straßenbahn.Schöne Zimmer , mit Klimaanlage, da wir 41 Grad zu diesem Zeitpunkt hatten, waren wir mehr als froh darüber. Zimmer und Badezimmer groß und geräumig. Frühstücksbüffet sehr gut. Abendessen im Restaurant , mehr als empfehlenswert. Außergewöhnlich gut. Personal sehr…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Überforderung
Wer nicht lächeln kann sollte nicht im Hotelfach beschäftigt sein. Unhöfliches Personal und Angebot wie in einer Jugendherberge
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tagung
Bis auf die Raucherbar, ein tolles Hotel. Zimmer sauber, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Dankeschön. Nächstes Jahr komme ich wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Ordentliches Hotel
Großes Hotel wird auch von DFB-Teams der Gegner von Energie Cottbus genutzt. Das Schwimmbad im 9. Stock ist das Highlight. Neuerdings kostenpflichtig: 3,- € pro Tag. Die angebotene Halbpension ist o.K., allerdings geschmacklich nichts anregendes. Die Zimmer sind groß, modern und einfach gut.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Großes Hotel, guter Standard
Großes Hotel mit vielen Zimmern und mehreren Restaurants - ideal für Business-Trips und große Gruppen. Gute Verpflegung morgens und abends mit großer Auswahl. Leider etwas weit in die Altstadt.
Beatrix(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel, aber leider "weit ab vom Schuss"
Wir hatten ein nach hinten gelegenes, geräumiges und komfortables Zimmer auf der 8. Etage - einziger und eigentlich nur marginaler Kritikpunkt: es war zwar eine Nespresso-Maschine vorhanden, aber keine Kaffeekapseln im Angebot. Die Hotelbar bietet sehr ausgefallene und gute Cocktails und eine Vielzahl hochwertiger Spirituosen. Auf Wunsch wird allerdings auch der Lieblinsdrink zubereitet.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder
Wir sind als Gruppe im Rahmen einer Busreise in den Spreewald ins Radisson Blue Hotel Cottbus gekommen und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt zentral, ist sauber, das Essen ist sehr gut und das Personal sehr zuvorkommend. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder - auch als Individualreisender buchen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Idealer Ausgangspunkt für Spreewaldreisen
Sehr gutes Essen, komfortable Zimmer, hervorragende Verkehrsanbindung in den Spreewald oder auch die Innenstadt von Cottbus
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Cottbus Radisson ist eine Reise wert
Eine sehr schöne Auszeit für 5 Tage mit perfekter Halbpension, Massagen und Wellness. Schlösser, Spreewald, Tagebau u.v.m. sind tolle Ausflugsziele Vorort. Radisson ist eben Qualität mit der es sich sehr gut leben lässt.