Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel - mäßige Küche (schade!!)
Tolles, sehr sauberes Hotel, freundliches Personal, sehr zentral, leider ist alles was aus der Küche kommt (auch Kaffee und Buffet) nicht der vier Sterne entsprechend -- ein 4 - Gang Candle - Light - Dinner hat den Erwartungen nicht entsprochen - schade -
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes und ruhiges Hotel direkt am Bahnhof
Das Hotel mit gehobener Ausstattung bietet viel Komfort sowohl für Geschäftsreisende als auch für Wellnessliebhaber. Es hat eine gute Anbindung zum ÖPNV.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Direkt am Hauptbahnhof
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof, eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich direkt davor. Personal freundlich und aufmerksam, keine Beanstandungen
Tobias Wimmer(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Spa mit Aussicht sind der Trumpf des Hotels
Neben dem Lindner das größte und komfortabelste Hotel der Stadt. Der Spa-Bereich macht es zu meinem bevorzugtem Hotel in Cottbus.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Stadthotel
Super Hotel mit freundlichem Empfang Empfehlenswertes Hotel
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvesterfeier im hotel ein flop
wir Jutta und Klaus Hopf waren mit Ideal-Reisen zu einer Silvesterreise in diesem Hotel.Das Hotel muss mit gut bewertet werden, jedoch der Treppenaufgang zu den Zimmern ist ein Witz, kaum zu finden ein langer Weg vorbei an Büros. Die Silvesterfeier jedoch verdiente diesen Namen nicht. Eingepfercht in einen Saal,mit einer viel zu kleinen Tanzfläche unterhalten von einer Band die nicht in der Lage war Stimmung aufkommen zu lassen langweilten wir uns bis Mitternacht.Das vom Veranstalter versprochene Feuerwerk durch…
Mareike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel für eine Städtereise
Hotel mit ca. 240 Zimmern, geeignet für Geschäftsreisende und Reisegruppen Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Beurteilung Radisson Blu CB
Das Radisson Blu Hotel in Cottbus ist eines der besten Hotels in dem ich je war. Perfekter Service, tolle Ausstattung, super Erreichbarkeit und ein unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet
Insgesamt gutes Hotel, sehr freundliches Personal, exzellentes Frühstücksbuffet, Großleinwand in der Bar bei Fußballübertragungen
elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel, keine Wünsche bleiben unerfüllt
sehr schönes Hotel, sauber, ruhig, es hat eine tolle Ausstrahlung, kleiner Saunabereich, tolle Kellner, Superessen!