Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super hotel super Essen schöner Pool und sauna
Schönes hotel mitten in der City trotzdem ruhig super Service freundliche Mitarbeiter super Frühstück wunderbare fleischqualität ( Steakflatrate)
Corina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
alles super
Komfort, Service, Verpflegung, Unterbringung etc. war alles top - kann ich guten Gewissens weiterempfehlen und komme gerne wieder
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Für eine Kurztnrip okay
Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Bahnhof, ca. 15 Minuten Fußweg in die Innenstadt. Das Gelände rund um den Bahnhof ist derzeit Großbaustelle, Dennoch eine Empfehlung, weil es nicht allzu viele Hotels in gehobener Kategorie in der Stadt gibt und es für einen Kurztrip völlig genügt.
Julian Nikolaus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer gerne wieder
Charmantes Hotel im Herzen der Stadt, Nähe Bahnhof und Einkaufspassage, nette Lobby, sehr gutes Frühstück und eine tolle Hotel Bar.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Charme der 90er direkt am Bahnhof
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Die Lage direkt am Bahnhof ist nicht optimal für einen Bummel durch die Altstadt. Straßenbahn ist aber direkt vor der Tür. Freundlicher Service, gutes Essen und eine nette Bar.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
gutes 4-Sterne-Haus mit viel Komfort
modernes Haus mit vielen Annehmlichkeiten, gute Gastronomie. Ideal für Anreise mit der Bahn (gegenüber Bahnhof). Für Stadterkundungen zu Fuß etwas abseits gelegen.
Elschner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
wir waren mit allem sehr zufrieden.
Der Gast ist im Hotel noch König, super Betreuung an der Rezeption so wie im Restaurant z.B. durch die Bedienungen: Frau S. Krause – Pohland; Herr Schichan und Frau L. Paul Familie Elschner
gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Team meeting
Unterkunft /Zimmer sauber und ordentlich Frühstück reichhaltig einfach super Rezeption freundlich, Fahrschein für öffentlichen Nahverkehr super Angebot
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Kurzeinschätzung
Hotel entsprach den Erwartungen, Preis / Leistung ist absolut ok. Das Frühstück ist sehr lobenswert und für die Gesundheit förderlich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Schönes Business- und Stadthotel
Ich habe mich in diesem Hotel auf einer Geschäftsreise sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr zuvorkommend und serviceorientiert. Ich komme gerne wieder!