modernes Haus mit vielen Annehmlichkeiten, gute Gastronomie. Ideal für Anreise mit der Bahn (gegenüber Bahnhof). Für Stadterkundungen zu Fuß etwas abseits gelegen.
Sehr geräumige Zimmer mit voller Ausstattung. Alles sauber und gepflegt.
Im zugehörigen Restaurant können Sie gediegen speisen. Mir hat der große Bar-Bereich sehr gut gefallen. Hier kann sogar geraucht werden, des einen Freud des anderen Leid... Leider werden Frühstück, Minibar, Garage alles extra berechnet.
keine Beanstandungen, alles ok.
Der Bahnhof liegt genau gegenüber, für damit Anreisende somit ideal. Das Hotel ist an ein kleines Einkaufszentrum angegliedert, für kleinere Besorgungen und Imbiss-Gastronomie sehr angenehm. PKW-Anreisende finden in der großen Tiefgarage sicher Platz, zu einem gerade noch angemessenen Tagespreis. Alternativ können Sie auch versuchen, auf den öffentlichen Parkplätzen vor dem Bahnhof das Fahrzeug unter freiem Himmel abzustellen. Um die sehr schöne historische Altstadt von Cottbus zu Fuß zu erkunden liegt das Hotel leider etwas zu weit abseits. Gehzeit ca. 20 min. Allerdings fahren direkt vom Hotel ab öffentliche Verkehrsmittel in alle Richtungen. Am besten sich von der Rezeption beraten lassen.
In einem der oberen Geschosse gibt es einen kleineren Pool-Bereich. Auch hier sehr sauber und gepflegt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Franz |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Radisson Blu Hotel Cottbus und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein Feedback über Ihren zurückliegenden Aufenthalt zu hinterlassen.Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Ihre lobenenden Worte geben wir gern an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen! Ihre Gastgeber aus dem Radisson Blu Hotel Cottbus