Das Hotel liegt direkt gegenüber vom Bahnhof, ca. 15 Minuten Fußweg in die Innenstadt. Das Gelände rund um den Bahnhof ist derzeit Großbaustelle, Dennoch eine Empfehlung, weil es nicht allzu viele Hotels in gehobener Kategorie in der Stadt gibt und es für einen Kurztrip völlig genügt.
Normal großes Zimmer, sauber, Zustand okay. Vermisst haben wir einen Zimmersafe. Betten und Kissen eher unbequem.
Das Frühstücksbuffet ist okay, aber auch nichts besonderes, andere Häuser dieser Kette bieten mehr (z.B. frisch zubereitete Eierspeisen). Wir haben wegen fehlender Alternativen in der näheren Umgebung auch zweimal abends im Hotel gegessen, das Essen war schmackhaft, hätte aber etwas wärmer sein können (lange "Transportwege").
Sehr freundliches Personal an der Rezeption und im Restaurant.
Einziger Lagevorteil ist die Nähe zum Bahnhof, im unmittelbaren Nahbereich nur eine kleine Einkaufspassage, keine Restaurants o.ä. In die Innenstadt läuft man ca. 15 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kleines Schwimmbad mit zwei kleinen Saunen unterm Dach, ein paar mehr Liegen wären wünschenswert gewesen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie die Erfahrung, die Sie im Radisson Blu Hotel Cottbus gemacht haben, hier mit uns teilen. Wir freuen uns immer über jegliches Feedback und hören gerne, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Das gesamte Hotelteam würde sich freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Radisson Blu Team