Bewertungen (1.685)

Martin(14-18)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Es ist okay
Wir waren eine Woche in Cala Millor und können uns über das Hotel nicht großartig beklagen, bis auf eine leere Flasche im Schrank bei der Beziehung des Zimmers. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und auch das Essen war bis auf manche Ausnahmen okay. Außerdem ist man im Hotel doch eigentlich nur, um gut zu schlafen, also eine Übernachtungsmöglichkeit zu haben. Und wir können wirklich behaupten, dass wir super geschlafen haben, ohne Käfer und sonstige Tiere. Das Zimmer sieht zwar etwas anders und…
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöner 3 Sterne Urlaub
Wir hatten ein Zimmer im 4. Stock zur Straße. Das Zimmer war groß und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. War in Ordnung. Wenn man allerdings öfter Ausflüge macht, sind die Essenzeiten abends zu kurz. Um 20 Uhr ist Schluß. Überwiegend waren deutsche Gäste im Hotel, Altersbereich von ca. 5 bis 80 Jahren. Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Wir würden allerdings nur noch Frühstück buchen um ungebundener zu sein.
Simone(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2007
Super schöner Urlaub, immer wieder Mallorca
Das Hotel ist vollkommen in Ordnung, bei drei Sternen kann man nicht viel mehr erwarten. Aber ich finde es ist einfach zu teuer für das was einem geboten wird. Ich war von Ende Mai, (da war es noch etwas leer im Ort) bis 8. 06. (es wurde langsam voller) dort im Urlaub. Ich empfehle auf jeden Fall mitte juni dorthin zu fliegen, das Wetter war sehr gut, kein einziges mal regen... ca. 26-30 grad jeden Tag !
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Hotel - freundliches Personal - Top Lage
Wir fühlten uns in dieser Zeit sehr wohl, weil eine sehr persönliche, familiäre Atmosphäre gegeben war. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Die Lage ist auch super! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Schöner Urlaub in Top Preis-Leistung
Die Größe des Zimmers und des Bades war ausreichend, nicht größer als bei manchen 4 Sterne Hotels. Der Balkon mit seitlichem Meerblick war schön und sauber. Bei unserer Ankunft war das Zimmer sehr sauber, haben keine Haare etc. gefunden. Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt und die Handtücher gewechselt. Es gibt viele schöne Seiten von Mallorca zu entdecken. Cala Millor ist die typische Feriensiedlung, wie es in Urlaubsgebieten üblich ist. Perfekt für einen Badeurlaub und zum entspannen. Allerdings ist es auch…
Mirjam & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Für 3 Sterne absolut ok
3 Sterne auf Mallorca sind nicht mit 3 Sterne in Deutschland zu vergleichen, aber für das Preis- Leistungsverhältnis, waren wir mit diesem Hotel zufrieden.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Lage direkt am Strand und Promenade super
Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber sauper und praktisch Wenn das Hotel noch bessere Liegen am Pool aufstellt und das Personal ein bischen aufmerksamer ist, finden wir gibts nichts zu bemängeln. Für 3 Sterne stimmen Preis und Leistungsumfang des Hotels ganz und gar.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sauber, freundlich, Essen gut, etwas eng!
Hotel ist im großen und ganzen ok. Insgesamt vielleicht etwas renovierungsbedürftig, aber man macht ja keinen Urlaub im Zimmer oder im Hotel. Ansonsten sehr sauber. Lage zum Strand war super. Bar zum Strand war gemütlich und immer was los. Buffet war immer reichlich u. die Auswahl groß.
Uwe & Siegrid(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Hotel Veronica gerne wieder
Das Hotel ist ein gutes 3 Sterne Haus. Es war immer alles sehr sauber. Aufgrund der schlechten bewertungen sind wir mit einem mulmigen Gefühl dorthingereist. Aber diese Bewertungen kann ich nicht bestätigen. Das preisleistungsverhältniss war völlig in ordnung.
Oma (36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Würde ich wieder buchen, bei unter 400 €
Das Hotel ist im Stil der 60/70er Jahre, wurde auch schon renoviert, 6 Stockwerke, Ein Aufzug, kann zu Stoßzeiten etwas dauern, Innenbereich-Lobby gepflegt, es können Appartments etc. gebucht werden, mit und ohne Frühstück, sowie Abendessen, keine Vollverpflegung. zum Empfang geht eine seperate Auffahrt neben der Eingangstreppe für Behinderte hoch, dann führt ein extra ebener Weg seitlich am Hotel zum Pool. Vom Pool geht eine Treppe zur Außenbar hinunter.Überwiegend Deutsche im höheren gesetzten Alter. Durchschnitt…