- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist vollkommen in Ordnung, bei drei Sternen kann man nicht viel mehr erwarten. Aber ich finde es ist einfach zu teuer für das was einem geboten wird. Ich war von Ende Mai, (da war es noch etwas leer im Ort) bis 8. 06. (es wurde langsam voller) dort im Urlaub. Ich empfehle auf jeden Fall mitte juni dorthin zu fliegen, das Wetter war sehr gut, kein einziges mal regen... ca. 26-30 grad jeden Tag !
Die Zimmer waren klein, etwas älter aber zum schlafen ok. Man fliegt ja nicht nach Mallorca um sich stundenlang im Zimmer aufzuhalten. Die Zimmer waren aber sauber und wurden jeden tag gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte auch gut ! Vollkommen ok.
Sauber ist es dort auf jeden fall... ich bin eigentlich sehr pingelig und habe mich dort aber niemals vor irgendwas geekelt ! ist alles ok. Naja... das essen, man kann es essen, ist immer etwas dabei und wenn es nur salat ist. In der Umgebung gibt es aber auch immer was wenn man doch mal hunger bekommt. Die Preise sind ok, der spanische Kaffee schmeckt an der Strandbar sehr gut ! unbedingt mal trinken !
Der Service im HOtel ist auch sehr gut. Alle sind sehr freunlich und nett, und haben viel humor. Man kann dort richtig spass haben mit dem Personal ! Besonders die Kellner an der Strandbar und die Sercice Mädchen im Speisesaal sind sehr nett ! Der nachtportier ist übrigens auch immer freundlich und grüsst und lacht wenn man mitten in der Nacht von den Discos zurück kommt ! (nicht wie in den anderen Bewertungen dass er unfreundlich wäre) !
Die Lage ist so super gut, direkt am Strand gelegen und ebenfalls direkt an der Fussgängerzone die übrigens sehr schön ist! Die Verbindung zu den anderen Orten, wie z B cala ratjada oder sa coma ist sehr gut. Nach sa coma kann man sogar laufen oder den citybus benutzen. Nach cala ratjada wird eine Bootsfahrt angeboten die ca. 1 Std. dauert. Hin und Rückfahrt kosten 20 Euro. Lohnt sich auf jeden Fall am Besten Samstags vormittags, da dort in Cala Ratjada der Wochenmarkt ist. Ansonsten sind direkt am Strand noch andere Wassersportmöglichkeiten gegeben wie ... Jetski, Tretboot oder Babana Boot fahren. Ist also alles super dort!
Im Hotel ist 2 Mal die Woche eine Animation Abends. Die sich aber wirklich nicht lohnt. Da zu viele Senioren in diesem Hotel sind, ist auch nicht wirklich gute Stimmung dort ! Das war natürlich nicht so gut, aber man kann ja in die Discoteken in der Umgebung gehen. Da ist dann auch etwas für jüngere Leute.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |