Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jupp (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel in Traumlage

Gut

Das Hotel mit seinen 6 Stockwerken ist zwar nicht mehr das Neueste, mit dunklen Teppichböden im engen Flur, aber es ist in einem guten und sauberen Zustand gehalten. Der Pool ist nett, wenn auch nicht für Kleinkinder geeignet. Es bietet zwar leider keine Spielgelegenheit für Kinder, dafür ist aber der supertolle Sandstrand nur einen Steinwurf entfernt! Das Wetter war Mitte Oktober zwar noch okay, aber zum wirklichen Badegenuß reichte es nicht mehr. Auch wenn das Meer noch ca. 21-23 Grad warm war, war doch der Wind einfach zu kalt. Die Kinder hat es zwar nicht gestört, aber uns Erwachsenen schon. Dafür war natürlich auch um diese Zeit die - fast durchweg deutschsprechende - Anzahl an Touristen gering. Kurz und gut: wir haben uns in dieser Woche durchweg wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder - auch in dieses Hotel!!! Nächstes Mal allerdings eher Mitte/Ende September, wenn es nicht mehr so heiß, aber auch noch nicht zu kalt ist.

• Gut
  • Wir lagen zu viert auf dem Zimmer: 2 Einzelbetten, ein Zustellbett und ein Kinderbettchen und konnten uns trotzdem noch bewegen. Die Handtücher wurden tatsächlich jeden Tag gewechselt, auch wenn sie nicht auf den Boden geworfen wurden. Aber es gab in der Tat einen viel zu kleinen Schrank, um die gesamte Kleidung unterzubringen. Wir haben daher aus den Koffern gelebt. Auch die Hellhörigkeit können wir bestätigen. Aber das haben wir bisher in jedem Urlaubshotel erlebt.

• Gut
  • Das Abendessen (Halbpension) war abwechslungsreich und auch reichlich vorhanden. Es gab zur Freude unseres Sohnes täglich Pommes, Fleisch, Obst und Eis ;-))) Das Frühstücksbuffet war zwar immer das gleiche (Brötchen, Toast, Brot, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Würstchen, Rührei, Spiegelei, hart gekochte Eier und Müsli), aber was will man mehr? Die öfters bemängelten Säfte und der Kaffee sind halt Automatengetränke. Uns hat es nicht gestört - wir haben es trotzdem täglich gerne getrunken. Das Personal war auch hier sehr aufmerksam und freundlich.

• Auch hier hatten wir nichts zu meckern. Wir waren mit 2 Kindern (4 und 1 J.) dort. Das Personal ist superkinderlieb und sehr sehr sehr freundlich. Das Einchecken ging problemlos. Die meisten Bediensteten dort sprachen deutsch und wenn nicht, konnte man sich super mit Gestiken verständigen. Da es durch die Jahreszeit nachts doch empfindlich kühl wurde, wurde uns auch sofort nach Anfrage Decken aufs Zimmer gebracht.

• Die Lage ist super. Raus aus dem Hotel über die verkehrsberuhigte Strandpromenade direkt auf den langen Sandstrand ins ganz langsam abfallende Meer. In die andere Richtung schließt sich die lange Fußgängerzone an. Einfach klasse! Zwar ist die Strandpromenade mit Hotels, Restaurants und Einkaufsläden zugemauert, also nichts mit idyllischem Ausblick, aber uns hat es nicht gestört. Die Transferzeit vom Flughafen betrug zwischen 1 und 1, 5 Std.

• Gut

Es gab einen guten Billiardtisch, der von uns auch regelmäßig genutzt wurde und Liegen waren am Pool ausreichend vorhanden (im Oktober ;-))) ). Sonst gabe es keine Unterhaltung oder Sportmöglichkeiten. Der feine Sandstrand war, wie schon beschrieben, super. Das Wasser glasklar und türkisblau, ein Traum! Der Strand wurde regelmäßig, falls nötig, von angeschwämmten Algen befreit. Einzige Minuspunkte waren, dass man kaum eine Muschel am Strand fand ;-))) und - das Schlimmere - der Sand von den Rauchern als Aschenbecher benutzt wurde. Die Kinder fanden fast kein Fleckchen Sand, in dem nicht eine Zigarettenkippe steckte. Dies war vor allem daher lästig, da unsere Kleine ja leider noch alles in den Mund nimmt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Jupp