Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3 Sterne-Hotel in guter Lage für anspruchslose Urlauber

Das Haupthaus Veronica verfügt über fünf Stockwerke und ist älteren Datums. Das Nebengebäude Veronica II verfügt über drei Stockwerke und ist etwas moderner und auch kein Vergleich zum Haupthaus. Das Restaurante, die Bar und der Pool befinden sich im Haupthaus. Die beiden Häuser sind durch eine kleine Straße getrennt, die allerdings nicht autofrei ist. Die Gästestruktur war gemischt. Deutsche, Engländer, Schweizer und Holländer, aber das war völlig ok. Im Allgemeinen war das Hotel sehr sauber. Wir hatten Halbpension, aber nur Frühstück hätte auch gereicht. Abends essen zu gehen ist im Ort kein Problem und auch nicht so teuer. Wir waren Mitte Oktober dort und man merkt schon das die Saison zu Ende geht. Es wurde ein Teil der Liegen und Sonnenschirme vom Strand entfernt und in den Lokalen war nicht mehr viel los. Wer aber Ruhe sucht ist um die Zeit genau richtig dort. Wer Party machen möchte sollte lieber in der Hauptsaison dorthin fahren. Das Wetter war durchwachsen. Es war zwar sonnig, aber der Wind war recht kühl. Es hat auch zwischendurch geregnet, aber diese Tag haben wir uns einen Wage gemietet und sind so dem Regen davon gefahren.

• Gut
  • Das Zimmer welches wir erst im Haupthaus hatten war sehr klein. Der Kleiderschrank bot nicht viel Platz und das Badezimmer war auch recht klein. Der Balkon hatte seitlichen Meerblick. Die Zimmer im Veronica II waren größer, moderner eingerichtet. Das Badezimmer war wesentlich größer . Vom Balkon aus hatte man direkten Meerblick was sehr schön war und es war ruhig. Alle Zimmer im Veronica II haben direkten Meerblick. Im Haupthaus überwiegend seitlichen und nur wenige Zimmer dirketen Meerblick. Sauberkeit war ok. Es lagen zwar ein paar Haare im Badezimmer in einer Ecke als wir ankammen, aber am nächsten Tag waren diese weg. TV-Programme gab es RTL, SAT 1 und ZDF und diverse spanische Sender. Einen Kühlschrank konnte man sich für 3 € pro Tag mieten. Wenn in dem Zimmer im Haupthaus noch ein Kühlschrank gestanden hätte, hätte man sich nicht mehr viel bewegen können. Im Nebengebäude wäre es gegangen. Die Zimmer verfügten alle über eine Klimaanlage. Als Zimmerschlüssel gibt es Karten, die man auch braucht um Strom im Zimmer zu haben. Wenn das Zimmer verläßt ist der Strom unterbrochen. Finde ich für den Hochsommer nicht so prickelnd wegen der Klimaanlage, die dann ja auch nicht funktioniert.

• Hier darf man einfach keine Ansprüche haben. Es gab jeden! morgen gekochte Eier, Rührei, Spiegelei, Würstchen und Speck. Eine Sorte Wurst, Kochschinken, 2 Sorten Käse, diverse Marmeladen. Vollkorn und weiße weißen Brötchen ( Achtung diese sind hart), aber getoastet kann man diese auch gut essen. Verschiedene Sorten Brot. Kaffee gibt es aus dem Automaten, kann man aber gut trinken. Tja das Abendessen ist nicht jedermanns Sache. Das Gemüse nicht ganz durch gekocht und nicht gewürzt. Es gab jeden abend eine Sorte Fleisch, eine Sorte Fisch und ein Nudelgericht sowie diverse Salate (wo Fleisch oder Geflügel vom Vortag verarbeitet wurden). Frisch gibt es immer Gurke, Tomate, Salat und Paprika. Man ist schon sehr geneigt ab und zu woanders essen zu gehen. Aber jeder hat ja einen anderen Geschmack. Getränekepreise ok. Cola, Wasser, Bier Flasche 1, 50 €.

• Gut
  • Das Hotelpersonal war stets freundlich. Da fast alle deutsch verstehen, war die Verständigung kein Problem. Der Service war sehr gut. Wir haben die erste Nacht in einem Zimmer, welches direkt über einer sehr lauten Klimaanlage sowie über dem Hoteleingang lag - wo bis spät in Nacht Gäste ankammen - verbracht. Da wir einen leichten Schlaf haben, war hier nicht an schlafen zu denken. Aber das Problem wurde am nächsten Tag sofort gelöst und wir haben dann ein Zimmer im Veronica II bekommen.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. 20 m vom Strand entfernt und 100 m von der Fußgängerzone. Da wir zum Ende Saison dort waren, war es nicht laut bzw. auch nicht mehr viel los. Ich denke in der Hauptsaison sieht dies anders aus, dann könnte es etwas unruhiger werden. In der Fußgängerzone sowie an der Strandpromenade gibt es zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltsmöglichkeiten. Die Strandpromenade eignet sich super zum Joggen, Rad fahren, Inlinern oder einfach nur zum Spazierengehen. Transferzeit zum Flughafen war ca. eine Stunde. Vom Hotel aus kann man mit dem Auto, per Fahrrad, per Bus, aber auch zu Fuß einiges unternehmen.

Den Pool haben wir nicht genutzt, da der Strand sehr nahe war und dieser sehr schön ist. Was uns am Pool aufgefallen ist, es gab keine Liegen sondern nur Liegestühle. Ansonsten sah der Poolbereich sehr sauber aus. Die Strandbar war auch gut. Die Preise waren ok. Kaffee 1, 40 € Glas Bier 1, 20 € frisch gepresster O-Saft 1, 80 €

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Alexandra