Bewertungen (1.685)

Peter(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Hotel Veronica - einfach Klasse - jederzeit wieder
Wir waren sehr zufrieden mit den Leistungen sowie der Sauberkeit des Hotels. Dieses Hotel kann man ohne zu zögern weiterempfehlen.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz ok, wenn man vom Essen absieht
unser reisebüro hat uns das veronica als günstige alternative angeboten. ich dachte mir dass man bei einem typischen badeurlaub keinen "luxus" in dem sinne braucht denn man ist ja fast nicht im hotel sondern nur am strand. im nachhinein wäre ein 4 sterne vielleicht doch nicht schlecht gewesen. essen: das buffet war sehr reichhaltig, meiner meinung nach für jeden geschmack etwas dabei. es gab vieles nur wenn es mal aus war (was zu den zeiten wo viele essen gehen meistens der fall war) dauerte es eine ewigkeit bis…
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gute Lage und Preis-Leistung, kleine Abstriche
Hotel zwischen Strand und Fußgängerzone mit vielen Ausgehmöglichkeiten (Restaurants, Bars, einige Discos). Gästestruktur vom Alter her gemischt, Paare, Familien, sehr viele Deutsche (ca. 75%), einige Engländer und Russen. Wir hatten Doppelzimmer mit Halbpension gebucht.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Rundum zufrieden
Das Hotel zeichnet sich vor allem durch seine Nähe zum Strand aus und durch seine freundliche Atmosphäre. Das Essen war sehr gut, ein mangel ist allerdings, dass Getränke bezahlt werden müssen. Die Säfte aus den Automaten fanden wir auch nicht lecker. Aber das sind die einzigen Kritikpunkte. Tipp: Eroski Supermarkt suchen(40m entfernt). Viel größere Auswahl und vor allem viel preisgünstiger als die vielen kleinen Spar-Märkte.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nicht noch einmal
Nach Ankuft im Hotel mussten wir gleich eine Weile auf den Fahrstuhl warten, da es nur einen Fahrstuhl für max 5 Personen in diesem 5-stöckigen Hotel gibt. Die Zimmerwände haben nur die Funktion von einem Sichtschutz, sie sind sehr hellhörig. Im Restaurantbereich hat man feste Sitzplätze, allerdings stehen die Tische sehr dicht beieinander, so dass man den Stuhl kaum herausbekam, wenn der Nebentisch besetzt war. Das Frühstücksangebot im Hotelrestaurant ist gut, wenn man von dem total trockenen Brot und den noch…
Sandra(36-40)Deutschland
Preis / Leistung ist ok
Wie waren in der Zeit vom 09. 08.2008-19. 08.2008 im Hotel Veronica. Abgesehnen davon das dieses Hotel sehr hellhörig war, haben wir trotzdem einen schönen Urlaub verbracht. Mit Ohropax kann man nachts schlafen. Die Verpflegung war gut, es war für jeden etwas dabei. Verhungert wäre man auf garkeinen Fall. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und man fand jeden Tag frische Handtücher vor, auch wenn man die benutzen nicht auf den Boden gelegt hat. Da uns unsere Aussicht des Zimmers nicht so besonders gefallen hat,…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Prima Urlaubsunterkunft
Beeindruckend ist die Ruhe in der Hotelanlage, obwohl es ziemlich zentral liegt. Ab 00: 00 Uhr kann man sich seinem Schlaf hingeben, das liegt allerdings an dem Geräuschpegel ausserhalb des Hotels. Ein Fahrstuhl erspart das Kofferschleppen. Es ist sehr sauber im Empfangsbereich, auf den Gängen und in den Zimmern. Das Alter der Gäste zog sich von jung bis alt, eine gute Mischung. ...wieder hinfahren!
Mandy(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel im Internet besser bewertet als es ist
Das Zimmer ähnelt einer Puppenstube. Beim Essen werden einem fremde Leute an den Tisch gesetzt, weil es keine freie Platzwahl gibt. Beim Essen werden einem förmlich die Teller aus der Hand gerissen. Desweiteren war 3 Tage die Hotelbar geschlossen weil das Personal gekündigt hat. Zurück zum Zimmer, im Bad lagen lange schwarze Büschel vom Haaren die nach 7 Tagen immernoch gelegen haben (wir sind beide blond). Und bitte keine Sachen in den Schrank legen, die reichen dann als ob jemand da regelmäßig draufkotzt. So,…
Henning(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Für Badeurlauber im Meer super geeignet
Ein sehr familienfreundliches und serviceorientiertes Hotel, in der Saison wird sich müghegegeben!
Nathalie(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel für kleine Ansprüche!
Die Lage des Hotels ist super. Strand, Geschäfte, Supermärkte, Restaurants alles in unmittelbarer Nähe. Der Aufzug des Hotels ist sehr klein, also mit Kinderwagen, könnte man schon Probleme bekommen. Tipp: Klimaanlage im Speisesaal sehr kalt, also besser ein Tuch am Hals oder ein Jäckchen drüber ziehen, sonst Erkältungsgefahr. Das Essen ist zwar nicht so der Hit, aber ansonsten kann man das Hotel durchaus weiter empfehlen.