- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
unser reisebüro hat uns das veronica als günstige alternative angeboten. ich dachte mir dass man bei einem typischen badeurlaub keinen "luxus" in dem sinne braucht denn man ist ja fast nicht im hotel sondern nur am strand. im nachhinein wäre ein 4 sterne vielleicht doch nicht schlecht gewesen. essen: das buffet war sehr reichhaltig, meiner meinung nach für jeden geschmack etwas dabei. es gab vieles nur wenn es mal aus war (was zu den zeiten wo viele essen gehen meistens der fall war) dauerte es eine ewigkeit bis nachschub kam. das essen selbst schmeckte mir fast gar nicht, ein paar mal waren aber gute sachen dabei. das getränk zum essen musste man selbst zahlen was eigentlich eine frechheit ist! frühstücksbuffet war auch sehr reichhaltig, allerdings waren die brötchen fast jeden tag hart. manche gäste hatten auch schwierigkeiten sachen wie butter etc zu finden weil es jeden tag wo anders platziert wurde. zimmer: sehr klein aber rein, zumindestens am 1. tag. ich hätte mir erwartet das in den darauffolgenden tagen unser zimmer bzw. bad einmal eine reinungskraft gesehen hätte aber fehlanzeige. handtücher wurden jeden tag gewechselt, jedoch das waschbecken bzw. wc mussten wir praktisch selber reinigen. da unsere fliesen im bad sehr sandig waren vom meer mussten wir eben selber putzen mit handtuch u wasser ;-) bett wurde nicht jeden tag gemacht da wir an manchen tagen bis 10, 11 im zimmer waren und die putzfrau meistens um die zeit gekommen wäre. wir hatten einen kleinen balkon dabei, mit tischchen und sessel allerdings war die aussicht leider nicht sehr schön. wir hätten uns meerblick gewünscht jedoch sahen wir in den hof des hotels zu den anderen balkonen. schade war es dass wir auf unseren fernseher nur sat1, rtl und dsf empfangen haben als deutschsprachige sender. lage: die lage zeichnet dieses hotel aus. es liegt direkt neben dem strand, man geht vielleicht 3 minuten. auch sonst liegt es sehr zentral, wenn man aus dem hotel rausgeht und rechts die strasse entlang geht ist gleich die fussgängerzone. service: die leute vom serviceteam waren sehr nett und konnten fast alle deutsch. allgemein zum hotel: nachteil ist dass dieses hotel nur 1 fahrstuhl hat. wir hatten oft luftmatratzen dabei und konnten somit nicht mit anderen leuten in den lift einsteigen weil das sonst viel zu eng gewesen wäre. oft warteten wir mehr als 10 minuten, da wären wir fast schneller zu fuss gewesen (wir waren im 4 stock). gut fand ich dass es pc's mit inet anschluss gab. kostete zwar 1€ für 12 minuten aber das nahmen wir in anspruch. fazit: wenn man im badeurlaub nicht auf gutes essen verzichten will sollte man sich auf jeden fall ein 4 sterne hotel nehmen und nicht das veronica. ansonsten ist es ein nettes 3 sterne hotel mit freundlichem personal.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut