Bewertungen (6.333)

Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsam, ruhig, freundlich
Also wer einen ruhigen Urlaub am Pool genießen möchte, ist hier richtig. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Barbara O(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mehr Schein als Sein
Wir suchten ein ruhiges Hotel in Strandnähe. Der erste Eindruck: Alleinlage, das Meer nicht weit, imposanter Bau, beeindruckende Lobby
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Perfetto! Der 6. Besuch war mein schönster :-)
Das Rio Calma liegt direkt am Orteingang von Costa Calma. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Ich war zum 6. Mal im Rio Calma und habe es nicht bereut. Die Hotelanlage ist top gepflegt und sauber und die Palmenlandschaft ist einfach ein Traum.
AXEL(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Geht so
Hotel weit von Einkaufsmöglichkeiten und Strand entfernt. Angepriesener Strand in 500 m Entfernung in schlechtem Zustand, keine Sonnenschirme und Liegen. Anlage selber schön angelegt, jedoch z. B. Minigolfanlage ebenfalls in schlechtem Zustand, sowie Poolliegen und Sonnenschirme. Lagune stillgelegt, diese würde das ganze jedoch aufpeppen. Stühle in den Restaurants sehr defekt. Sämtliches Geschirr sehr einfach und billig und alles angeschlagen.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr gut.
Ein sehr schönes Hotel. Der Ausblick, die Atmosphäre und die komplette Einrichtung waren hervorragen. Der Tag wurde mit einem köstlichen Kaffee von hochwertigen Kaffeemaschinen begonnen. Ebenfalls hat mir das Abendprogramm der piano Bar gefallen, aber auch das Saxophon und die Geige beim Abendessen im Restaurant.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub - gerne wieder ;-)
Sehr schöne und gepflegte Anlage am Ortseingang von Costa Calma, ohne direkten Strandzugang (das wussten wir vorab), dafür aber mit einem wundervollen Blick auf den Atlantik. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren jederzeit freundlich und zuvorkommend.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für ein Urlaub zum entspannen perfekt.
Für einen Hotelurlaub mit all inklusive war dieses Hotel super geeignet. Saubere Anlage und wunderschöne Pool Landschaften mit Blick aufs Meer.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
gerne wieder
einzig der Ortskern Costa Calma ist nicht empfehlenswert. Deswegen verbringe ich die Zeit überwiegend in der Hotelanlage. Mehr braucht man nicht.
Felix(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel, einige Abstriche, warum nur 4 Sterne
Sehr grosse Hotelanlage im Kolonialstil mit hohem Servicekompfort. Grandiose, bemerkenswerte Architektur. Sehr schöne Gartenanlage, sehr schöne Pools. Superiorzimmer mit fantastischem Meerblick. Alles sehr sauber. Freundliches Personal. Für unseren Zweck sehr geeignet: Reisen auf der Insel und Windsurfingstation nah. Dem Hotel fehlt lagebedingt ein eigener Hotelstrand mit einer Infrastruktur wie Liegen.
NicoR.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Preis / Leistung
Dies war unser 5. Besuch. Erst als Paar, dann mit einem Baby, mit einem Kleinkind + Baby und nun schon zum 2. mal mit zwei kleinen Kindern und Baby 🍼 - unserer Kinder und wir genießen den Aufenthalt. Wunder schönes Familienzimmer - sehr freundliches Personal! Zimmerwunsch wurde bedacht und zwei tolle Überraschungen als Geste vom Hotel für wiederkehrende Gäste!!!