Bewertungen (6.333)

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer gerne Wieder
sehr schönes Hotel wir kommen immer gerne wieder. Ruhige Lage und ein super schöner Ausblick. das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen .. wird aber nach und nach renoviert
Mathias Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne wieder...
Eine leider etwas in die Jahre gekommene aber wunderschöne Anlage. Alles ist sauber und gepflegt aber eben nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand.
Caroline
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Schöne Anlage. Wir kommen immer wieder gerne auf unsere Lieblingsinsel.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gut, aufjedenfall weiter zu empfehlen
Sehr gross, jedoch alles sehr sauber, sehr nette Angestellte ob bei der Zimmerreinigung, an der Rezeption, Bar sowohl auch beim Essen.
Melina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Außen hui - innen pfui, nie wieder
In die Jahre gekommen, alles sehr schmuddelig und verwahrlost. Restaurant absolute Vollkatastrophe und hygienischer Zustand sehr bedenklich!!
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Überaus freundliche Atmosphäre
Schön gepflegtes Hotel. Großzügig angelegte Poollandschaft einschließlich gepflegter Garten. Genügend Platz am Pool. Ein beheiztes Becken, ein Infinitypool und ein Babybecken umgeben von Palmen. Gemütliche Sitzgelegenheiten draußen.
Dorleen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hanggrundstuck,Schlechte Strand,Schöne Pools
Hotel ist gut, gutes Essen und Früchte, Freundliche Mitarbeitern (vor allem im Gastronomie! Carmen Gaya auf Rezeption war auch spitze!)und sehr schöne Pools! Zum Strand muss Man weiter laufen und wir waren deswegen nur einmal da weil es steinig war. Täglich am Pool! Animation ist ein Witz, Miniclub hatte fast immer zu and deswegen war meine Tochter enttäuscht bis auf Minidisko um 20uhr. Hotel ist alleine gelegen und in die Umgebung kann Man nichts anfangen! Keine Stadt, Geschäfte oder ähnliches! Am ende haben wir…
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mal was anderes
Das Hotel ist eine Erlebniswelt für Leute , die gut zu Fuß sind, viele Treppen, schöner Weg zum Stadtstrand. Wir waren viel unterwegs, zu Fuß und mit Mietauto, hatten nur Frühstück. Das war überragend, da blieben keine Wünsche offen; Platz draußen auf der Terrasse vor 9 Uhr immer bekommen. Es wurde auch zügig neu eingedeckt. Riesenpoollandschaft, da haben die Liegenbeleger wieder zugeschlagen. Die besten Plätze waren wohl schon im Dunkeln belegt worden. Es gab aber genug Liegen auf Stapel, dass man sich eine nehmen…
Selina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Toll
Mega toll, sehr freundliches Personal. super leckeres essen und sehr saubere Zimmer, war ein wunderschöner Urlaub und ein traumhaftes Hotel
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
R2 Rio Calma - unter den Top 10 der Inselhotels!
Sehr schöne, großzügig angelegte All-in Anlage mit schönem Parkähnlichem Garten am nördlichen Rand der Costa gelegen !