Wir waren sehr glücklich und zufrieden in dem schönen Hotel.
Schade nur um den schönen Meerespool, der leider nicht mehr betrieben wird. Wir kennen diesen noch aus früheren Jahren und fanden ihn toll sowie viele andere Gäste auch. Er war mit dem Wasserfall ein architektonisches Highlight.
Ein wunderschönes Hotel in einem vielfältigen, besonderen Baustil. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl. Dafür sorgt auch das freundliche Rezeptionsteam, das eine besonders gute Note verdient!
Zuallererst fallen hier bei Holidaycheck die ganzen positiven Bewertungen mit 5-6 Sternen auf, bei denen immer nur etwas bei der allgemeinen Beschreibung steht und der (FAKE?)Urlauber immer 1-3 Tage hier war und dies auch die einzige Bewertung ist von dieser Person. Wären diese Bewertungen nicht, hätte das Hotel einen viel schlechteren Durchschnitt.
Das Qulitätsmanagement ist sehr aktiv hier auf der Seite, sollte aber statt Standardantworten auf schlechte Bewertungen abzugeben, sich die konstruktive Kritik besser…
Wir waren zum zweiten mal als Familie für 11 Nächte in diesem Hotel!!
Unsere Suite war sehr geräumig und Sauber. Allerdings waren die Möbel sehr stark mitgenommen.
Das Essen war OK aber oft kalt und schwach gewürzt. Die Stühle im Außenbereich des Restaurants waren fast alle kaputt und oft mit Vogeldreck verschmutzt.
Die Kinderstühle wurden nach Nutzung vom Personal nicht gesäubert!!! Das ist ein NoGo!! Die Kinderstühle sehen sehr unappetitlich aus!! Die müssten mal ausgetauscht werden!!!
Die Pool und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Renovierung überfällig, vieles kaputt
Hotel liegt auf einer Anhöhe, die Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig - die Pflanzen und Blumen sind wunderschön anzusehen, alles ist sehr gepflegt und sauber
R2 Rio Calma Hotel mit garantierter Erholung ?????
Das Rio Calma Hotel ist wunderschön in den Hang angelegt mit traumhaften Ausblick. Besonders der gepflegte Garten ist uns sehr aufgefallen. Die Pool Landschaft ist wirklich sehr gelungen und auch dort einen Traumblick aufs Meer. Der Blick vom Balkon ist ebenfalls zum verlieben schön ???? fasst alle Mitarbeiter waren super nett und sehr hilfsbereit. Wir haben uns in keinem anderen Hotel so wohl gefühlt wie im Rio Calma. Sehr erholt und mit nur positiven Eindrücken sind wir wieder nach Hause gefahren und werden…
Das Bett (3303) war dieses Mal ziemlich kurz - und ich bin mit 1,6m nicht groß!
Die Qualität der Speisen könnte besser sein. Im Brot war ein Stück Weichplastik eingebacken und die Erdbeeren am Schokobrunnen sahen nicht mehr genießbar aus.