Bewertungen (6.333)

Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Würde das Hotel nicht nochmal wählen.
Ich habe mir für den Preis leider etwas anderes vorgestellt. Die Anlage des Hotels ist super! Die Zimmer leider etwas veraltet und müsste mal renoviert werden. Die All-In Getränke sind ganz okay. Das Bier ist lecker, die Cocktails sind sehr lasch, sei denn die für die man zusätzlich zahlt.
Sina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
In Ordnung. 4 von 6 Sternen.
Optisch ein wunderschönes und gepflegtes Hotel. Zimmer war sauber und das Essen lecker & qualitativ. Pools schön groß und genug Liegen vorhanden. Die Frauen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit. Was schlecht war, dass man bei der Halbpension die Getränke beim Abendessen extra zahlen muss. Außerdem war enttäuschend, dass das angelegte Sandbecken unten Leer und außer Betrieb war, obwohl es uns bei der Buchung als Instand angegeben war. Das selbe gilt für den Minigolfplatz. Außerdem war das Bett…
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familien Urlaub
Sehr sauber und gepflegt. Schöne Außenanlagen. Großer Pool Nettes Personal und sehr gutes Essen. Gute Abend Programm für Kinder
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub auf Fuerteventura
Schönes Hotel und tolle Anlage. Leider wurden schon morgens ab 7:00 Uhr die Liegen am Pool besetzt. Hier sollte sich das Hotel was einfallen lassen!
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel nur für Ruhesuchende zu empfehlen.
Wir kannten das Hotel aus 2022 und 2021. Es ist etwas abseits der Costa Calma gelegen, kein Sandstrand vor der Haustür. Nur für Touristen, die Ruhe suchen, Action und Animation auf Sparflamme. Großzügiger Garten- und Poolbereich. Für Familien mit schulpflichtigen Kindern weniger geeignet.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Entspannte Auszeit
Ein weiteres Mal in diesem Hotel. Es war ein sehr entspannter Aufenthalt. Trotz der Größe des Hotels und Ausbuchung fühlte es sich familiär an.
Andrea Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wieder ein sehr schöner Urlaub mit top Erholung
Mein zweiter Besuch innerhalb eines Jahres. Ich habe wieder eine super Zeit gehabt. Viel Ruhe gepaart mit etwas Abendunterhaltung und sehr angenehmen Gästen. Perfekter Ausgangspunkt für ausgedehnte Strandwanderungen. Zimmer und Verpflegung sind dem Reisepreis angemessen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein schönes Hotel
Tolle Hotelanlage, super Essen, Nettes Personal und vieles mehr. Ein Hotel was man guten Herzens weiterempfehlen kann. Wenn man jedoch sehr viel Wert auf die Umgebung wert legt, ist man hier leider falsch.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Klasse Hotel mit freundlichem Personal :)
Klasse Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir waren bereits das dritte mal hier und sicher nicht das letzte mal :)
Manu(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub in nettem Ambiente
Schönes Hotel, direkt am Meer Zimmer und Gastronomie top Abendprogramm wechselnd und gut Kann man gut Urlaub machen und sich erholen