Schönes Hotel mit schöner Gartenanlage und sehr au
Sehr schöner Garten, Pools top, Stranbar und die Sitzgelegenheiten sind sehr gut, ausreichend Parkplätze für Mietwagen vorhanden. Service an der Rezeption sehr gut.
Schwimmbad angeblich geheizt, viel zu kalt.
Lage zum Strand ist absolut schlecht.
Für Gehbehinderte sind die Höhenunterschiede wegen Hanglage schwer zu bewältigen
Das R2 Rio Calma, ja was soll man zu diesem Hotel sagen…?! Das Hotel Architektonisch schön, die Pool Landschaft schön auf den ersten Schein. Die Anlage doch relativ groß aber sehr sehr in die Jahre gekommen. Das Personal ist total unfreundlich und Inkompetent. Es gibt für jeden Gast nur 1 Handtuch für den Pool, wenn man fragt bekommt man die Antwort es gibt für jeden Gast nur ein Handtuch. Die liegen auf der linken Pool Seite sind total durchgelegen. Das Besteck sowie das Geschirr im Speisesaal/ draußen ist…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Für einen einwöchigen Urlaub völlig ok.
Wir sind mit 7 Personen gereist Sehr schönes Hotel. Hatten alle Zimmer dicht nebeneinander . Hotelanlage riesig. Aber gemütlich. Am Hang gelegen. Am meisten haben wir uns über den riesigen Pool gefreut von dessen Kante man das Gefühl hatte im Meer zu sein