Bewertungen (6.333)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel OK / Essen mangelhaft
Die Anlage ist sehr schön. Die Zimmer sind sauber und angemessen. Leider ist die Anlage an manchen Ecken etwas vermüllt und ein großer Teil stillgelegt (Dalzwasserpool, Wasserfälle, Brücken, diverse Bars). Das Essen war gar nicht gut und wir waren froh nicht länger als eine Woche dort essen zu müssen. Die Fleischqualität, sowie das Angebot an „gesunden“ Lebensmitteln war mangelhaft. Alles schwamm in Fett (sogar die Gemüsebeilagen) und hatte wenig Geschmack. Außerdem gab es wenig typisch Spanisch/Kanarische…
Gina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum zufrieden
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen und werden dort nochmal Urlaub machen. Unser erster Eindruck und auch unsere weiteren Eindrücken waren positiv. Das Rio Calma Hotel ist einfach wunderschön und immer einen Urlaub wert.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
R2 Hotels, immer wieder gerne.
Ein wunderschönes Hotel im Kolonialstil gebaut. Zwei sehr schöne getrennte Pools. Einer für Kinder, der immer beaufsichtigt ist durch kompetentes Personal. Ein zweiter Infinity, Pool sehr groß. Beide Pools Klimatisiert (beheizt). Sehr gutes all in Hotel. Es werden Armbänder gescannt, so dass kein Unterschied zu erkennen ist, ob man nur Frühstück gebucht hat., Vollpension oder all in Hotel.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ohne direkten Strandzugang-trotzdem toller Urlaub
Wer Entspannung sucht ist hier richtig. Wer direkten Strandzugang sucht, ist hier verkehrt. Kommen trotzdem gerne wieder.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rund um tolles Hotel.
Es war wirklich jeder super nett, das Essen war klasse. Die Gegend eher ruhig. Die Pools waren mega, wir konnten traumhafte Bilder machen. Das Zimmer war groß und es gab genug Platz für alle Koffer. Das einzige Manko dass mir einfällt waren die Betten. Die waren etwas hart. Kurz: Ein gehobenes Hotel das viel Wert auf Sauberkeit legt. Service ist top.
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schönes Hotel, lieber Halbpension als All-In
Die Anlage ist wunderschön, der Poolbereich ist groß und ziemlich leer, zumindest im Wasser. Der Strand ist auch sehr nah. Die Zimmer sind schön und der Ausblick ist traumhaft. Das Essen war nicht sehr zufriedenstellend, da es einfach nicht sehr lecker war. Im All-Inclusive hätten auch mehr Getränke beinhaltet sein sollen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Märchenhafte Anlage
Sehr gegepflegt. Traumhafte, märchenhafte Anlage. Sehr weitläufig und toll bepflanzt. Super Service
Irena
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel R2 Rio Calma
Wir waren im Oktober hier.Wir sind begeistert es hat uns viel gefallen.Hotel schon ältwr aber hat gewisse schöne Charme und ist vorallem sauber, Zimmer sauber.Hotel Service, alle geben sich müde.Im Restaurant hat man immer versucht schnell wie möglich neue Tische zu decken. Essen ist sehr gut und für jeden Gaumen was dabei.Schade nur das die Lagune nicht offen ist.Aber wenn jemand sich Beschwerden möchte dann soll in die Therme de Augusto 5* auf Ischia fliegen:(.Wir kommen auf jeden fall hier wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
R2 Rio Calma - ein Hotel mit Erholungswert!
Beim Hotel R2 Rio Calma handelt es sich um eine sehr imposante Anlage mit einer absolut tollen Poollandschaft und einer traumhaften Grünanlage. Ein Hotel, in dem man so richtig entspannen kann. Wir kommen wieder !
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Nicht weiter empfehlen:
Bei Ankunft im Hotel fühlten wir uns nicht Willkommen! Unfreundliches Personal und kein Kofferboy, der unsere Koffer aufs Zimmer brachte , uns das Zimmer zeigte und z.B. die Klimaanlage kurz erklärte. Das 3 Bettzimmer war zu klein. Das meiste Personal war unfreundlich und nicht hilfsbereit , außer der Putzfrau !