Sehr schönes Hotel ,sehr freundliche Mitarbeiter .Die Außenanlage ist super Schön und wird auch jeden Tag in Ordnung gebracht. Nach Costa Calma zum Strand sind es ca. 800m oder zum anderen Strand ca. 500m. Leider werden die Liegen über Nacht mit Handtüchern und alten Büchern reserviert das fanden wir nicht gut . Aber wir können das Hotel nur empfehlen und werden auch wieder kommen .
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Birgit und Michael Kunze
Das Zimmer befand sich im separaten Bauwerk sehr gut mit dem Fahrstuhl zu erreichen. Die Ausstattung des Zimmers entsprach der spanischen Wohnkultur. Leichte Schäden an den Möbeln. Sauber und gepflegt. Die Naßzelle war sogar mit einem BT ausgestattet.
Silikon Abdichtung etwas gealtert aber ansonsten ebenfalls saubere Zustand. Großer Spiegel, große Ablage Fläche. Schminkspiegel, Föhn, Möglichkeiten zum Aufhängen ausreichend vorhanden
Einzigstes Manko des Zimmers die Nähe zur Event Bühne die Lautstärke war störend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder und empfehlen es gerne weiter.
Wir waren überrascht, zum Glück sehr positiv überrascht. Uns hat gefallen,
die Lage, nicht in der Stadt
aber nahe einer Ortschaft, dass bot uns in der Nacht totale Ruhe. Das Hotel verfügt über eine tolle Pool-Landschaft. Aber auch, in ein paar Gehminuten,
die Möglichkeit, zum überschaubaren Sandstrand zu gelangen.
Eigentlich unbeschreiblich...
Die Architektur im maurisch angehauchten Stil, die eindrucksvolle Halle/Lobby und die Begrüßung durch die Mitarbeiterinnen der Rezeption, alles eigentlich zu perfekt. Wir haben uns sofort als Gäste willkommen gefühlt und hatten bereits am zweiten Tag den Eindruck schon länger dort zu sein, so sollte ein Urlaub beginnen und so blieb es auch während unseres gesamten Aufenthaltes.
Die Freundlichkeit des Personals, die in einen atemberaubenden Garten eingebettete Pool Anlage mit…