Bewertungen (6.333)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Weil alles toll ist
Nettes Personal gute Atmosphäre super .Persnal .alles wie immer wir kommen schon jedes Jahr 3 mal her und werden es auch weiter tun
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Urlaub
Entspannung pur ohne viel Stress Schöne Anlage, ohne großen Trubel Nettes Personal, das sehr freundlich ist
Luana(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
.......
Im Allgemeinen kann ich sagen, dass das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich war (5 Sterne +) Das Hotel ist auch schön allerdings merkt man, dass nicht so auf die Instandhaltung geachtet wird. Badezimmer hatten Gebrauchsspuren die es leider nicht so schön haben wirken lassen. Die Spülung an der Toilette war kaputt (locker). Die Duschbrause war verrostet. Das Bett hat geknarzt und die Matratze war leider zu hart (man hat die Sprungfedern gespürt). Leider war im Kühlschrank eine rostende Stelle. Das…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
immer gerne wieder
Außer der manchmal etwas schleppende Service und der schlechte Kaffee aus dem Automaten war es eine runde Sache. Das All in Angebot hat die Reiseklientel deutlich in die falsche Richtung verschoben.
Angelina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Urlaub 2023
Es ist ein phantastisches Hotel mit Zauber und Flair. Wenn ich etwas zu kritisieren habe, dann sind es die Reservierungen der liegen schon vor dem Frühstück. Hier sollte unbedingt gehandelt werden!! Denn etliche bleiben bis zum Nachmittag leer und blockiert
Ilonka und Bert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zum zweiten Mal hier gewesen. Kommen wieder 😊
Super Lage Sehr schönes Areal Tolle Pools Traumhafte Pflanzenwelt Super nettes Personal in allen Bereichen Sehr gut für eine gemeinsame Auszeit geeignet.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Fuerteventura Hotel
Das Hotel ist ein sehr angenehmer Aufenthaltsraum, sehr schön eingerichtet und gelegen. Das Essen und der Service ist unaufdringlich und gut. Wir kommen wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unvergesslicher Urlaub
Wir waren gut vorinformiert und wussten, was uns erwartet. Eine entspannte Atmosphäre ohne Animation und Urlauberbespaßung. Kein Problem für uns, sind zum Wandern auf die Insel gekommen. Die Anlage war windgeschützt, ideal zum Entspannen am Pool mit toller Aussicht, Erholung war möglich.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Ambiente
Schöne ruhige Lage. Das Personal und der Service sind empfehlenswert. Sehr gutes Essen und schönes Restaurant. Ausreichende Parkplätze für Mietwagen direkt vor dem Hotel.
TRF(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Haben uns sehr wohlgefühlt
Schöne Anlage, Animation vorhanden, war sehr windig, aber durch Glasscheiben am Pool war es angenehm, abwechslungsreiche Mahlzeiten, Personal hilfsbereit und freundlich