Bewertungen (6.335)

Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Großartig
Ich war schon zum dritten Mal hier und das Hotel hat seinen Standard gehalten. Die Anlage ist traumhaft schön. Es ist sehr sauber und gepflegt
Romy(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlanlage
Ich komme wieder 🤗 Tolle Poollandschaft Toller Ausblick Alles grün Nettes Personal Mahlzeiten im Garten Tägliche Wassergymnastik
Magda Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen und das Essen ist sehr gut.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Urlaub in tollem Ambiente
Wir haben bereits zum 3. Mal dieses tolle Hotel gebucht und wurden auch dieses Mal nicht entäuscht. Die Anlage ist großzügig und kreativ angelegt und macht einen gepflegten Eindruck.
JACQUELINE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein sehr schönes Hotel
Rundherum ein sehr schönes Hotel mit hervorragenden Service. Da sich zu meiner Zeit hauptsächlich Paare und Familien dort aufhielten fand ich es für Alleinreisende nicht so geeignet.
Roland(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wie erwartet ein sehr schöner Urlaub
Wir haben sehr schöne Tage im R2 Rio Calma verbracht. Schönes, sauberes Zimmer, ein toller Ausblick, gutes und leckeres Essen und ein erholsamer, ruhiger Pool haben viel dazu beigetragen. Nicht zu vergessen das Personal, von dem einige (Köche, Service) auch zu Späßen aufgelegt waren und die Gäste unterhalten haben.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auszeit und Erholung
Es ist Hotel mit Flair und Charme mit einer schönen terassenförmigen Außenanlage. Wir wollte uns vom Alltag erholen und das ist uns gelungen. Leider ist die hoteleigene Lagune geschlossen, wir hoffen, dass diese wieder geöffnet werden kann.
Pascal
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel mit super Ausblick und klasse Außenanlage
Im Zimmer wäre ein zweiter Stuhl und ein Tisch zusätzlich zur Kommode ganz praktisch gewesen. Der Wäscheaufhänger auf dem Balkon für Handtücher und Badesachen war super praktisch.
Petra und Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schöner Urlaub, tolle Anlage.
Wir fühlen uns dort sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist überwiegend sehr schmackhaft. Eine sehr tolle Hotelanlage. Man kann dort sehr gut entspannen. Wir waren nicht zum ersten Mal dort und werden auch wiederkommen.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen für einen entspannten Urlaub!
Das Hotel ist traumhaft! Personal (weitgehend 😅) super freundlich und zuvorkommend. Im ganzen Hotel sind gepflegte Grünlagen, unzählige Palmen und ein toller Poolbereich. Kein direkter Strandzugang, zu Fuß sind es mind. 500 m. Der ausgeschilderte Strand ist nicht schön zu liegen. Lieber in den andere Richtung laufen oder mit einem Scooter zum etwas abgelegenen esmeralda oder JandiaBeach😊