Tolles Hotel, mit sehr viel Charme, wunderschöne Lage, traumhafte Anlage, sehr gepflegt. Zimmer sauber und schön, haben ein Zimmer mit Balkon und einen traumhaften Blick. Essen morgens, mittags und Abends sehr viel Auswahl, abwechslungsreich, sehr gut. Alle die hier arbeiten sind sehr freundlich und hilfsbereit, sei es an der Rezeption, Restaurant, Bar etc pp. und sollte eine Bedienung mal nicht lächeln so liegt es an der stressigen Arbeit und den manchmal nervigen Gästen die die ganze Arbeit des Hotels für ihre…
Schönes Hotel in einer grünen Oase,
bei angenehmen Temperaturen begann unser Tag mit dem großzügigen Frühstück im Gartenrestaurant.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Ein gepflegtes Hotel mit viel Charme, in dem man sich sehr gut erholen und entspannen kann. Besonders der gepflegte Garten ist faszinierend. Ein überaus freundliches und höfliches Personal. Das Essen ist vielfältig und schmackhaft. Für jeden ist etwas Leckeres dabei.
Ein grüne Oase mit liebevollen Details, wunderschönen, versteckten, gemütlichen Sitzgelegenheiten zum Verweilen. Eine beeindruckende Eingangshalle und ein atemraubender Ausblick auf das weite Meer.
Es liegt zwar etwas abgelegen, aber das Hotel hat die beste Grün-und Poolanlage auf der Insel. Wir kommen schon seit 3 Jahren in dieses Hotel und sind immer sehr zu frieden.