Bewertungen (6.336)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Will wieder hin und zwar möglichst bald
Architektonisch sehr schönes Hotel mit traumhaftem Ausblick, etwas abgelegen, aber doch nah genug, um bequem und in 15 min zu Fuß in den nächsten Ort gelangen zu können. Wenn man für einen Euro den Bus nimmt, gehts noch schneller. Das Hotel liegt zwar auf einem Hügel, der Weg zum Strand ist aber nur ein Klacks. Hauptsächlich deutsche, spanische Gäste. Polen waren auch relativ häufig vertreten. Insgesamt ein buntes Völkchen aller Altersklassen (außer alleinreisendem feierfreudigem Jungvolk gottseidank) bestehend aus…
Helga(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Urlaub zum 2. Mal
Wir warn zum 2 Mal im Hotel Rio Calma. Uns hat wieder sehr gut gefallen. Wir haben per E-Mal uns Wunschzimmer reservier, hat super gecklapt. Veiln Dank noch mal an Personal Wir kommen bestimmt wieder.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen
Wir waren ertmalig im Hotel Rio Calma und haben uns sehr wohlgefühlt Hotel und Anlage sind sehenswert. Essen ( grosse Auswahl zum Frühstück u. Abendessen ) Es wird nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Rio Calma sein. Helga und Hubert, 69 und 70 Jahre.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Hotel Rio Calma in Costa Calma
Habe bei Schauinsland 1 Woche gebucht Sparzimmer ohne Balkon, habe aber vom Hotel ein Doppelzimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick auf Costa Calma (Südflügel) erhalten. Positiv!!! Hotel Positiv: sehr gepflegte (schöne) Grünanlage mit Pool und künstlicher Lagune, da das Hotel keinen direkten Strand hat. Zum Beach von Costa Calma ca 10 Gehminuten. sehr schöne Architektur, sieht trotz 8 Stockwerke nicht aus wie ein Betonbunker, das Foyer mit dem Turm wirkt wie eine Kirche, Super Location Hotel auf Berg/Felsen…
Joachim(46-50)Deutschland
Gutes Hotel in schöner Lage
Das Rio Calma ist ein architektonisch ansprechendes Hotel in einsamer Lage. Darum ist es angebracht ein Auto zu mieten. Die Außenanlage ist gut angelegt und üppig bepflanzt. Das Essen war gut. Es gab jeden Abend mehrere Sorten Fisch und Fleisch, dazu noch jede Menge Salate und Nachspeisen. Einzige Kritikpunkte waren das quitschende Bett und die nur oberflächliche Reinigung. Das ganze Zimmer war voller Wollmäuse.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Hotel in traumhafter Lage mit einigen Schwächen
Sehr schöne Anlage mit herrlichem Garten und super Poollandschaft. Alles war sehr sauber und gepflegt. Wir hatten das Hotel Last Minute zu einen Super-Preis gebucht und trotz der kleinen Mängel einen sehr schönen Urlaub.
Heinz(46-50)Deutschland
Rio Calma, Hotelbewertung
Positiv: Besonders hat uns die Hotelbar im 7. Flur gefallen. Der Kellner Antonio war sehr freundlich und vorbildlich aufmerksam. Die Lifemusik von Toni hat uns sehr viel Freude gemacht. Negativ: Das Personal im Restaurantbetrieb während des Frühstücks und Abendessen war überlastet, dadurch wurde der Gesamteindruck etwas getrübt.
Franz-Josef(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub
Schönes prägnantes Hotel. 2. Mal im Hotel und wieder gut. Wellnessbereich kostet ab dem 2. Besuch extra und für volles Hotel zu klein. Ein Hotel etwas ab vom Trubel gut zum Erholen. Nichts für Animationssuchende. Toller Garten. Eher geeignet für das etwas ältere Publikum - nichts für 20-25 Jährige.
Alina & Timo(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Traumurlaub schlechthin ! TOP TOP TOP !
Ein günstiger Traumurlaub. Bisher kein besseres Hotel besucht. Hygiene, Personal, Essen, Umgebung & Wetter TOP ! Einziges Manko: Keinen eigenen Sand Strand. Aber das macht die traumhafte Meerwasser Lagune wieder gut. 14 Tage für 700 Euro p.P. Was will man mehr :) Wer hier nicht war, ist selber schuld !
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schöner, erholsamer Urlaub im Rio Calma
Wunderschönes Hotel mit riesiger und sehr gepflegter Außenanlage. Das Hotel verfügt über eine große Poollandschaft mit Süß- und Meerwasserpool. Leider gibt es keinen Sandstrand in direkter Nähes des Hotels, diesen erreicht man ca. in 20 Minuten zu Fuss. Zu dem wirklich schönen Strand am René Egli Center läuft man aber schon mal eine gute Stunde. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich (jeden Abend ein anderes Thema, z. B. Spanischer Abend, Italienischer Abend ...). Die Reinigung der Zimmer war in Ordnung, nur…