Bewertungen (6.336)

Iris(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunderschönes Hotel mit mittelmäßigem Essen
Sehr große Hotelanlage mit viel begrünter Fläche, was auf der eher kargen Insel wirklich gut tut. Großzügige Poollandschaft mit spektakurlären Wasserfällen und einer Badelagune. Leider gibt es keinen Hotel eigenen Strand, bzw nur Steilküste. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Deutschen, Franzosen, Spaniern und Russen. Wir hatten Halbpension gebucht, was aus einem abwechslungsreichem Frühstück bestand ( unter anderem mit Cava Sekt und Lachs) aber einem etwas faden Abendbuffet. Die Zimmer (Suite) waren…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super
Sehr große weitläufige Anlage, etwas unübersichtliche Zimmerstruktur. Hotelanlage sehr sauper und gepflegt. Frühstück und HP gut, für alle etwas dabei. Wetterverhätnisse Reisezeit Juni/Juli durchwachsen, Temperatur zwischen 24 und 27 Grad, Morgens und Abends auch im Juli relativ kühl.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schöne Anlage
Es ist wirklich eine sehr schöne, gepflegte und mit liebe gestalltete Anlage. Die Zimmer sind sauber und von der Größe auch in Ordnung. Leider sind sie sehr hellhörig, wir konnten unsere Nachbern hören z.B. reden, husten etc.. Das Essen war gut und immer reichlich Auswahl vorhanden. Abends gab es wechselnde Themenabende. Grundsätzlich gab es aber auch landestypisches Essen. Hier konnte jeder etwas für seinen Geschmack finden. Leider waren die Teller nicht richtig gespült, man musste echt aufpassen das man…
Christiane & Dieter(61-65)Deutschland
2. Besuch im R2
Vom freundlichen Empfang bis zur Abreise ein angenehmer Aufenthalt bei netten Gastgebern in schönem Ambiente. Unser, beim Reisebüro vorgebrachter Wunsch dasselbe Zimmer wie im Vorjahr zu bekommen, war berücksichtigt worden. Nach unserer Erfahrung in vielen Urlauben der letzten Jahre ist es so, dass es so wie man in den Wald ruft, meist auch herausschallt.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gerne wieder ! Grosse Anlage, schöne Zimmer
Sehr schönes, sehr grosses Hotel mit einer sehr ansprechend angelegte Poollandschaft. Die Zimmer sind sauber. Freundliches, hilfsbereites Personal & beim Essen findet jeder etwas. Der Strand ist einwenig abgelegen aber dennoch gut zu Fuss erreichbar. Alles in allem Wir kommen gerne wieder.
Andre(36-40)
Prima Hotel mit paar Mangel
Beim Check In sehr lange gewartet (mehr als eine halbe Stunde), Sehr harte Betten. Beim Fruhstuck sind die Kellner uberfordert, dauert sehr lange biss mann Kaffee und sauberes Geschirr bekommt. Weiter alles ok.
Helmut(56-60)Deutschland
Wunderschön gelegenes Hotel m. kleinen Mängel
Wir sind das 2x in diesem wunderschönen Hotel gewesen, werden es aber nächstes Jahr nicht mehr buchen, da es an Qualität im Restaurant (bes. beim Frühstück!!!!) erheblich nachgelassen hat.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel.Die Zimmergröße ist ausreichend und die Zimmer sind sauber. Halbpension.Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und qualitativ sehr gut.Es waren nicht nur deutsche Gäste,auch Engländer und Spanier machen dort Urlaub.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine schöne Hotelanlage ist nicht alles
Das Hotel und die Hotelanlage sind wirklich sehr schön. Sehr weitläufig und gepflegt. Es gibt verschiedene Liegemöglichkeiten. Wir haben alles ausprobiert und müssen sagen es war besonders in der Lagune und auf der Wiese direkt an einem der beiden Pool´s (angenehm ruhig). Es waren viele deutsche, aber auch französische und spanische Gäste im Hotel. ZIMMER mit BALKON buchen, sonst hat man nur Fenster.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel, lecker essen, toller pool / lagune
wunderschönes hotel sehr sauber HB sehr ausreichend, da das buffe spitze ist & man sich immer überfrist vorwiegend deutsche urlauber