Bewertungen (6.336)

Irene(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel, guter Service
Ein Hotel für einen echten Erholungsurlaub. Wer Ballermann- Feeling sucht ist hier fehl am Platz. Tolle, sehr gepflegte Aussenanlagen. Bis auf wenige Ausnahmen freundliches Personal. Wir kommen bestimmt wieder.
Günter(19-25)Deutschland
Super Badeurlaub!
Das Hotel fiel uns schon im Katalog und im Internet wegen seiner Größe und der Weitläufigkeit der Hotelanlage auf. Als wir dort ankamen wurden wir nicht enttäuscht: Der Hoteleingang ist sehr schön gestaltet. Es gibt neben der Rezeption eine (Cocktail-) Bar und ein paar Sessel und Stühle, wo man nach dem Check-In einen kostenlosen Begrüßungsdrink (wahlweise Saft oder Sekt) zu sich nehmen konnte. Der Aussenbereich verfügt über großzügig bepflanzte Flächen: man findet dort Kakteen, Palmen und diverse Blumen (u.a.…
Christian(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit mangelhafter Gastronomie
Wir waren zum 8. Mal Gast im Rio Calma , und spüren sehr deutlich den Qualitätsverfall im Hotel. Insbesondere das Hauptrestaurant ist sehr Mangelhaft. Überfordertes Personal , kalte Speisen . kalte Teller , kein Restaurantchef im Eingangsbereich , ungemütliche Atmosphäre. Dreckig ! Insbesondere der fehlende Restaurantchef im Eingangsbereich der die Gäste begrüßt , Tische zuweist (auch mal Gäste in Shorts um angemessene Kleidung bittet ) fehlt . Dies Alles wird dem Anspruch des Hauses nicht gerecht . Sehr Schade !
Corinna(36-40)Deutschland
Flitterwochentraum!
Das Hotel ist ein Traum. Obwohl es riesengroß ist, wirkt es nicht so. Das Hotel ist als Art "Spanisches Dorf" dargestellt, mit einer großen Kirche in der Mitte, in der sich zum Beispiel die Rezeption befindet. Dann sieht es von außen so aus, als gäbe es lauter kleinere Häuser direkt angrenzend, die alle unterschiedliche Farben und Formen haben. Von innen ist das Hotel sehr schön gepflegt und nett dekoriert mit dem Blick fürs Detail. Auch die Sauberkeit des Hotels lässt nichts zu wünschen übrig. Wir hatten…
Alex & Esther(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönste Anlage auf Fuerte aber der Sevrvice hakt!
Das Rio Calma wurde im Kolonialstil direkt in einen Hang gebaut. Das Gelände umfasst ca. 48000 qm, wovon 16000 qm für den Außenbereich verwendet wurden. Die Gäste werden in 352 Zimmern und 32 Suiten untergebracht. Das Hotel wurde in einer Art U-Form gebaut. Die einzelnen Wohnblöcke sind jedoch nicht direkt durch einen Flur miteinander verbunden. Man hat also keine Möglichkeit, vom Flügel direkt in die Hotelmitte zu gelangen. Dies dürfte vorallem bei Rollstuhlfahrern und Familien mit Kinderwagen zu Problemen führen,…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Netter Kurzurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, fast alle sprechen deutsch. Das Essen war vielfältig und abwechslungsreich. Leider konnte die Terasse nicht immer zum Essen benutzt werden aufgrund der hohen Windgeschwindigkeiten. Die Temperaturen der Pools, insbesondere der Kinderpool waren sehr frisch! Ansonsten eine tolle Hotelanlage mit hohem Erholungswert. Absolut empfehlenswert.
Katy(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Auch zum 2. Mal super
Wir waren wieder sehr zufrieden . Das ganze Personal war sehr freundlich. Die Betten würden zwei mal am Tag gemacht. Das Zimmer ein Traum und sauber. Das Essen auch wieder super lecker , also wir fahren im Okt wieder und sicher auch im nächstem Jahr. P.s wir haben uns alle anderen Hotel angeschaut ;) aber es ist KEINS so schön wie dieses!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr gutes Hotel
Für Erholungssuchende ein sehr gutes Hotel.Essen und Sauberkeit im Restaurant gut.Animation am Abend gut.Poolanlagen und die Außenanlagen super.Zimmerservice gut.sehr empfehlenswert.
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Einmal und nie wieder
Die gesamte Anlage ist sehr schön im Kolonialstiel erbaut. Außenanlagen sehr gepflegt und sauber. Leider nur die Außenanlagen. Folgende Tips: - unbedingt einen Leiwagen mieten - rechtzeitig zum Essen erscheinen
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Eines der besten Hotels auf der Insel
Es war ein sehr schöner erholsamer Urlaub. Hotel war spitze, Poolanlage erstklassig und das Essensangebot war auch gut. Es war sauber, Angestellte waren größtenteils freundlich aber konnten kaum Deutsch. Alles in allem ist das Hotel weiter zu empfehlen.