Bewertungen (6.336)

Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Endlich wieder zu Hause.
Ich muß wohl ein notorischer Nörgler sein,aber so voll,so laut,so hellhörig haben wir es noch nie gehabt. Die Krönung war die Lage der offenen Disko zum Innenhof, keine Nacht vor 1 Uhr Ruhe und an Schlaf nicht zu denken. Aber da das ja sonst keinen stört, sind wir da wohl zu empfindlich ........ oder so.... Unter Urlaub verstehen wir aber was Anderes.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gerne wieder, super Hotel!
Das Hotel war wirklich super schön und der perfekte Ort um sich zu erholen und abzuschalten. Die gesamte Anlage super schön grün und alles sehr gepflegt. Der Service sehr nett. Strand leider etwas entfernt,dafür aber eine schöne alternative - die Lagune. Gerne wieder!
Friedrich(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bestes Hotel an der Costa Calma!
Das beste Hotel an der Costa Calma! Wer das beliebteste Hotel sucht, geht ins Costa Calma Palace. Wer das Besondere Hotel sucht, geht ins Rio Calma...
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Schönes Hotel mit kalten Pools
Das Hotel und die Außenanlagen sind wirklich gut. Allerdings haben wir das Hotel überwiegend deshalb gebucht, weil angegeben war, dass es einen beheizten Außenpool hat. Das Hotel hat 3 Pools. Einen Baby und Kleinkinderpool,, der auf 24 Grad aufgeheizt war. Die beiden anderen Pools, die wunderbar groß, sauber und einladend waren, hatten 17 und der angeblich beheizte Pool angeblich 18 Grad. Gefühlt waren beide so kalt, dass ein baden absolut unmöglich war. Das hat unsere Urlaubsfreude doch erheblich getrübt. Auch bei…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Trotz vereinzelter Schwächen empfehlenswert !
Wir waren vor zwei Jahren schon mal dort. Freundlichkeit am Empfang hat etwas nachgelassen. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch empfehlenswert. Zimmer, Essen, Roomservice, Poolanlage alles so weit in Ordnung. Negativ aufgefallen ist falsche Abrechnung der konsumierten Getränke. Wüde aber trotzdem jederzeit wieder hingehen, denn wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Uwe(51-55)Deutschland
Dieses Hotel ist absolut emphehlenswert
Sehr schönes Hotel kommen immer wieder gerne !Ob als Familie oder als Paar sehr zu empfehlen! Man reist an und fühlt sich sofort wohl!
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub
Das Rio Calma hält was es im Internet verspricht! Eine wunderschöne, im kolonialstil erbaute Anlage, die sehr groß und weitläufig ist. Große, saubere Zimmer und hohe Qualität der Speisen. Es war ein toller erholsamer Urlaub! Wir kommen gerne wieder.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotelpalast mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Rio Calma kommt pompös daher, hat eine herrliche Außenanlage, aber die Auswahl und die Qualität des Essens kann leider nicht mithalten! Offensichtlich wurde auch am Servicepersonal gespart. Unser Zimmer mit Meerblick (wie beim Veranstalter gebucht) erhielten wir erst im dritten Anlauf. Alles in allem: Wir waren leider nicht vollkommen zufrieden!
Jürgen(26-30)Deutschland
Gutes Hotel
Hotel ist weiter zu empfehlen. Landschaft nichts besonderes, hat aber ja nichts mit dem Hotel zu tun. Schöne Poollandschaft. Essen gut.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tip Top!!!
War mit 16jähriger Tochter da, um einfach nur zu chillen, sie wollte auch nur chillen. Hotel tiptop, ohne Frage, aber es fehlt Atmosphäre. War kurz davor, mich dem Mini-Club anzuschließen, damit ich mal tanzen kann! Für junge Paare, Familien mit kleinen Kindern super (wobei kleine Kinder absolut okay sind). Weil es ein Resort ist (Ort ist 20 Minuten entfernt und nicht wirklich zivilisiert), fühlt man sich abgeschottet. Gibt nur Halb- oder Vollpension, Bier 3,70, Cola 2,20 = sollte man sich drüber im klaren sein. Es…