Bewertungen (6.336)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gute Empfehlung zum relaxen
Haben dort Urlaub als "Familie" gemacht, wobei unsere Kinder 19 und 22 Jahre alt sind. Fazit: Hotel, Personal, Sauberkeit - alles super. Hotelstrand ist künstlich angeschüttet, der richtige Strand am Hotel mit Steinen durchsetzt. Entfernung zum Sandstrand, zum Linienbus und zum Einkaufen zu Fuß ca. 10 - 15 Minuten. Nächste Disco oder Club Entferung auch ca. 15 Minuten, aber mit Taxi für 5,00 € gut zu erreichen. Sind super zufrieden gewesen, jederzeit wieder.
Svetik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhiger Badeurlaub
Für reinen Badeurlaub (Pool) ist das Hotel ganz gut. Lage: sehr abgelegen, zum nächsten Stand des Nachbarhotels sind es 400-500 Meter. Zum weitläufigen, schönen Sandstrand waren es ca. 1000 Meter. Einkaufsmöglichkeiten ca. 15-20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Zimmer: das Bett war sehr unbequem, bestand aus zwei Matratzen die auf einem Holzbrett platziert waren und sehr durchgelegen waren. Sauberkeit: nach der Reinigung des Zimmers fanden wir immer wieder auf dem Boden, teilweise im Waschbecken fremde, schwarze…
Wilfried(61-65)Deutschland
Superschöne Hotelanlage mit exellenter Verpflegung
Superschönes Hotel für alle Altersklassen von klein mit Eltern bis Rentneralter. Tolle Gartenanlage, Innenhöfe und Gebäude in einem sehr schönem Baustil. Tolle Poolanlagen, für Kleinkinder extra, für Nichtschwimmer auch. Großer Pool optisch an das Meer angrenzend.Mäkelpunkt:kein eigener Strand, sondern nur eine künstliche Lagune mit gefiltertem Meerwasser. Dort Liegestühle kostenpflichtig.Zum Strand Costa Calma mehrere Minuten Fußweg. Kein Problem für uns. Animation, Live-Fussballübertragungen, Deutsche…
Annett(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Ein schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Hotelanlage ist schön und weitläufig. Das Personal war freundlich und das Essen gut.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Keine Empfehlung
Für dieses Hotel kann ich leider keine Empfehlung geben. Vor allem das Personal am Pool, bei der Disco und am hoteleigenen Strand ist unfreundlich und teilweise unfähig. Das Personal im Restaurant war sehr freundlich und gut.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsamer Urlaub in wunderschöner Hotelanlage
Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Gewünschter Zimmerwechsel erfolgte ohne Probleme. Sehr zuvorkommende Behandlung an der Reception, zum Geburtstag wurde neben Gratulation eine Flasche Sekt mit 2 Sektgläsern geschenkt (sehr aufmerksam :)). Wir kommen unbedingt wieder!
Silke(41-45)Deutschland
Toller Infinity-Pool
Der tolle Wind geschützte Poolbereich und die sehr ansprechende Anlage am Hang mit schönem Meerblick haben uns (Mutter mit erwachsener Tochter) sehr gefallen. Wer gerne am Strand liegt , wird nicht zufrieden sein - auch wenn zum Hotel eine sehr aufwändig angelegte Meerwasserlagune gehört. Mit Sicherheit kommen wir wieder.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel zum entspannen! TOP!
Das Hotel hinterlässt mit seiner Größe und Architektur wirklich einen Eindruck, besonders wenn man die anderen Hotels in Costa Calma damit vergleicht. Wirklich super! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es macht großen Spaß einfach nur ein wenig durchs Hotel zu schlendern. ;-) Eine sehr schöne Anlage zum verweilen, denn ich fand es auch nicht schlimm, dass man zum schönen Strand 10 min laufen musste. Dafür gab es ja auch 2 große Pools und die tolle Meerwasserlagune - TOP! Am besten man kauft sich die Getränke…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Traum !
Dieses Hotel, diese Anlage ist ein einziger Traum. Traumhaft angelegte Poollandschaft, super schöne Badelagune, welche den fehlenden Sandstrand nicht vermissen lässt. Unaufdringliche, nette Animation, schöner Tropengarten, schöne Architektur der Gebäude. Winfach ein super Hotel zum top Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!! Verbesserungswürdig sind lediglich die Saunen, ansonsten : volle Punktzahl !!!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles gut
Die Bewertung des Zimmers bezieht sich auf die teuerste Kategorie, die sog. Royal Suite. Ein besonders ruhiges Hotel mit der schönsten Außenanlage auf Fuerteventura.