Bewertungen (6.336)

Franz Xaver(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schön gestaltete Hotelanlage -
Leichte Abnutzungsspuren im ganzen Hotel erkennbar: z.B. Schranktüren im Zimmer klemmen und quitschen, Bad ist 10 Jahre alt. Sehr gepflegte Gartenanlage. Liegen am Pool sind erneuerungsbedürftig. Pool`s hatten nur ca. 18 Grad. Die Duschen wohl deshalb abgestellt. Warum Gebühr für die Lagune? Der Spa-Bereich war mal schön aber jetzt funktionierten nur die Hälfte der Einrichtungen. Sauna überholt. Ruhebereich zu klein.
Revilo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Pajara Beache - früher top, nun...
Direkt am Strand gelegen; dieser ist über eine Treppe problemlos erreichbar und bietet eine wundervolle kleine Badebucht. Das Hotel war 2013 noch uneingeschränkt empfehlenswert, hat aber inzwischen ( wir waren 2014 und auch 2015 dort) doch deutlich nachgelassen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Mit viel Erwartung gestartet, aber enttäuscht
Architektur sehr schön, Größe der Zimmer oK, WiFi ganz schlecht, nur im Wintergarten und ansonsten nur 30 Minuten kostenlos, aber sehr langsam. Safe im Zimmer muß extra gezahlt werden. Das fehlende und langsame WLAN ist ein großes Ärgernis und sollte abgeändert werden, Aber auch hier ist mein Eindruck "Kohle machen" geht über alles andere. Am Wetter kann das Hotel nichts machen, das war auch OK. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr schlecht, hohes Preisniveau und dafür nicht sehr viel Gegenleistung.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
In die Jahre gekommen
Fachpersonal im Restaurant wäre wünschenswert. Bitte mal die alten Kaffeekannen austauschen und die Möbel in der Lobby raus damit und neue rein
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein sehr schönes Hotel
Eine schönes Hotel mit toller Architektur, mit Pool, Wasserfall und Lagune. Das Hotel ist sauber und das Essensangebot reichhaltig und von guter Qualität. Hotel liegt am Rand von Costa Calma dadurch ist die Lage sehr ruhig. Das Zentrum (Bushaltestelle, Supermarkt, Sandstrand..) ca.2km enfernt.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gut, auch für Familien mit kleineren Kindern
Hier ein paar Infos, da ich diese in vorigen Bewertungen vermisst habe und als wissenswert erachte: Die Anfahrtsdauer vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 1 Stunde. Ein Babybett hinzu zu stellen war überhaupt kein Problem und wurde sofort erledigt. Auch Kinderstühle gibt es im Restaurant ausreichend. In dem kleinen Shop im Hotel gibt es auch Pampers, allerdings nicht in allen Größen...also gut vorsorgen oder im Supermarkt im Ort einkaufen (dort sind die Preise teilweise auch um zwei Drittel günstiger). Der Safe…
Karola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Trotz schöner Außenanlage, nicht überzeugend
Trotz der schönen Außenlage, hat mich das Hotel nicht überzeugt. Nach 12 Hotelaufenthalten an der Costa Calma, alle im gleichen Hotel, war dies mein erster Aufenthalt im Hotel " rio calma" Das äußere Erscheinungsbild hat mich sehr beeindruckt. Die Gartenanlage sehr gepflegt und wunderschön. Das Essen war schlecht und die Zimmer waren sehr hellhörig. Die Mitarbeiter sehr unmotiviert und unfreundlich. Die Ausnahme war die Zimmerreinigung. Ich denke hier wären einige Verbesserungen, seitens der Hotelführung…
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schöne Poollandschaft mit Lagune
Schönes Hotel mit droßzügiger Poolanlage. Das Hotel liegt am Ortsrand so das man die Wahl hat-nach links in den Ortder aber nicht besonders ansprechend ist oder nach rechts wo direkt der unbebaute Strand zum Wandern einlädt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotelbewertung
Lage abseits des Ortes, schön angelegte Hotelanlage mit einem recht großem Gartenbereich, guter Spa-und Wellnessbereich, allerdings hohe Fluktuation im Hotel mit ständig wechselnden Hotelgästen, Liegen an der Lagune leider nur gegen Gebühr
Helene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholung pur
Wir waren diesen Herbst zum ersten mal auf Fuerteventura in diesem schönen Hotel, welches etwas abseits am Beginn von Costa Calma liegt. Die Hotelanlage ist traumhaft schön angelegt. Man hatte das Gefühl in einem Schloss zu wohnen. Leider haben wir ein Zimmer ohne Balkon gebucht und die nassen Sachen trocknen im Bad nicht so gut. Wir empfehlen daher eine Buchung mit Balkon. Zudem war unser Zimmer seitlich in den Hinterhof gelegen (Meerblick nur minimal) und die lauten Geräusche der Klimaanlage des Hotels draußen…