Gutes Hotel mit sehr ansprechender Architektur. Eingangshalle gleicht einer Kirche mit großem Rundem Fester nach Vorne und hohem Kuppelbau. Die Lage ist etwas abseits von anderen Hotels, Einkaufsmöglichkeiten gibt's es kaum in der Umgebung. Ein Mietwagen ist hier auf jeden Fall sinnvoll. Sehr schöne Pool-Anlage mit kleiner Meerwassergrotte. Von hier aus kann man direkt ins Meer, ein richtiger Strand ist jedoch ca. 500m zu Fuß entfernt. Frühstücksbuffet sehr gut, Abendbuffet ebenfalls. Jedoch wäre hier mehr…
Sehr schönes Hotel mit toller Anlage und gutem Essen mit sehr viel Auswahl. Wellness-Bereich etwas renovierungsbedürftig. Abends wenig Programm.
Leider immer weniger deutsche Urlauber!
Das Hotel ist sehr schön angelegt und sehr sauber. Vor allem der Pool als zentrales Element der gesamten Anlage mit den Palmen und Sträuchern ist wunderbar zum Erholen. Auch die Zimmer sind gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Beeindruckende Architektur. Fassadengestaltung ideenreich. Interessanter Aussenbereich.
Wege etwas weit zum Ort, steht aber in der Beschreibung.
Kosten für Getränke im Bereich des untersten Pools (Aussenbereich des Hotels) sind Wucher= Bier 0,4 L = 5,10 Euro !
Preise im Hotel sind in Ordnung.
Das einzige Highlight dieses Hotels ist die wirklich große und sehr gepflegte Pool-Landschaft mit tollen Planzen, vielen kleinen Brücken und Liebe zum Detail. Ansonsten kann ich nur sagen: "Die ist kein 4*-Hotel! Angefangen hat es eigentlich schon damit, dass wir ein gutes Angebot für eine Royal Suite buchten, wo man uns versprach, diese Zimmer verfügen über eine große Terrasse und MB. Dabei heraus kam ein 3 qm Balkon mit gar keiner Aussicht, weil das Zimmer so tief lag und total zugewuchert. Bei Nachfrage hieß es…
Als Highlight sehen meine Frau und ich auf jeden Fall die Außenanlage des Hotels. Gepflegt, vielseitig, schön gestaltet.
Fast täglich gab es ein tolles Piano-Konzert, die Atmosphäre war sehr gemütlich. Das Hotel erweckt dank seiner Weitläufigkeit und Offenheit und der Nähe zur spanischen Kultur nicht den Anschein einer Touristen-Massenabfertigung.