War mit meiner Familie vor Ostern im Rio Calma und wir waren begeistert. Die Anlage ist sensationell angelegt, super sauber und abwechslungsreich. Riesen Auswahl beim Essen und trotz das das Hotel stark belegt war war es nicht überlaufen was vor allem an der terrassenförmig angelegten Außenanlage lag. Klar zu Empfehlen!!
Eigentliches 3 Sterne Hotel mit versteckten Zusatzkosten.
Dieses Hotel hat unserer Meinung nach keine 4 Sterne verdient. Von der Architektur her ist es Top, auch die Sauberkeit im Hotel allgemein kann man als sehr gut bewerten. Jedoch überwiegen ganz klar die Nachteile dieses Hotels.
Wir haben bei dieser Buchung über Holidaycheck mit alltours Böse ins Klo gegriffen, denn hier wird nicht explizit darauf hingewiesen das alle Zimmer die hier angeboten werden, ausschließlich low Budget Zimmer ohne Balkon sind. Als…
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr groß, zusätzlich gepflegt. Die Lagune ist eines der Highlights und ausserdem windgeschützt, wenn es mal etwas stürmischer wird. Das Essen und das Hotelzimmer haben uns sehr gut gefallen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne!
Urlaub im R2 Rio Calma vom 31.8-9.9 2016 (Halbpension)
Ich hab mich viel rein gelesen in die Bewertungen bevor wir geflogen sind und habe einiges negatives gelesen.Ich muss allerdings sagen dass ich das nicht bestätigen kann.Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub,eine tolle Hotelanlage,super essen und die Poollandschaft ist ein Traum. Wir waren 2 Familien,einmal mit 3 Kindern (14,5,3 jahre) und einmal mit einem Kind (7 jahre) .Jede Familie hatte sein gebuchtes Familienzimmer bekommen,das aus 2 großen…
Sehr schön gelegenes Hotel . Außenanlage traumhaft. Die Essenssituation ok. Jedoch sehr aktives Servicepersonal, die einfach überfordert waren( zu wenig Kräfte). WLAN nicht ok. funktionierte nur in der Halle. Service an der Rezeption war Personen abhängig und nicht immer hilfsbereit. Das Hotel ist nicht geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Ansonsten sehr schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhafte Hotelanlage, trostlose Umgebung
Absolut geniales Hotel. Rezeption, Restaurant mit Terrasse, Poolbereich, Zimmer absolut Klasse. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet, gestaltet und sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Schade, dass die Hotelumgebung ziemlich trostlos ist - alles trocken und steinig. Das war der Hotelbeschreibung nicht so deutlich zu entnehmen.
Am nördlichen Ende von Costa Calma gelegene Hotelanlage mit schöner Poollandschaft, aber weit ab vom Schuss.
Leider wurde das Hotel während unseres Aufenthalts von unmöglichen osteuropäischen Pauschaltouris heimgesucht. Wenn die Hoteldirektion auf solche Gäste setzt, dürfte der Ruf bald ruiniert sein. Immer mehr Stammgäste erzählten uns, dass sie unter diesen Umständen nicht mehr das R2 buchen wollen.
- Für´s Hotel: Bitte ersparen Sie dieser Bewertung Ihr übliches Blabla mit meeting, Besprechung usw. Werden Sie…