Bewertungen (6.336)

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Wunderschöne Hotelanlage mit großem, sehr gepflegtem Garten und schöner Poolanlage mit Blick auf´s Meer. Speisen ist qualitativ hochwertig, immer frisch und sehr gut zubereitet. Sauberkeit im ganzen Hotel vorbildlich und das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig in der Lage, Hilfestellung zu leisten. Die Telefonkosten vom Hotel nach Deutschland sind vergleichsweise gering. So haben wir für ca. 5 Minuten keine 2 Euro gezahlt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhige Urlaubstage im "Stamhotel"
Erneut haben wir im Februar drei Wochen in unserem Lieblingshotel auf Fuerteventura verbracht. In sechs Jahren der fünfte Aufenthalt, damit ist eigentlich alles gesagt. Auch in diesem Jahr trafen wir ungeplant viele Gäste aus den Vorjahren wieder. Auch das ist für mich ein Indiz für die Qualität des Rio Calma. Ich verzichte auf "schillernde" Beschreibungen der Anlage, da mir völlig bewust ist, wie unterschiedlich viele Reisende einzelne Kriterien bewerten. Wir fühlen uns an der Costa Calma im Rio Calma einfach…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Kein 4 Sterne Hotel
Niemals 4 Sterne wert. Kaltes esse. Unfreundliches Personal vor allem an der Rezeption. Geschirr gekläpper bis 24.00 direkt vor unserem Balkon. Schmutzige Tischdecken. Die Stühle voll mit Vogelkot. Gott sei dank waren wir nur für eine Nacht in diesmal Hotel
Martina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Entspannte Ferien
Wir haben knapp 2 Wochen der Sommerferien hier verbracht. Es ist eine große Anlage mit einer tollen Pool Landschaft und einer schönen Lagune. Es existiert kein direkter Strandzugang, was uns nicht gestört hat, da wir einen Mietwagen hatten. Die Parkplätze waren kostenlos. Die Minigolfanlage hat uns auch sehr gut gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Meerblick . Wunderschön!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Rio Calma - ein sinkender Stern
Ich möchte nach meinem dritten Auffendhalt im Dezember 2015 ein Update zu meiner ersten Bewertung aus 2014 geben. Ich habe ein DZ mit Balkon und Meerblick im Südwestflügel der Anlage bewohnt, das einen fantastischen Blick über die Bucht von Costa Calma bot. Zustand von Zimmer und Hotelanlage geben keinen Grund zur Klage, doch Service und Vielfalt der Verpflegung haben meiner Meinung nach stark nachgelassen. Was fiel negativ auf ? Es begann mit dem Einchecken - die junge Dame fertigte mich schnell und…
Hurilch(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir wollen wieder dorthin. Hat uns gefallen. Zu em
Die Anlage war sehr schön und das Essen sehr lecker. Wir wollen wieder dahin gehen. Schwimmpool beheizt. Ruhe bekommt man. Das Zimmer war sehr sauber.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wohlfühlhotel für entspannten Badeurlaub
Schöne Lage, tolles Ambiente, freundlicher Service,man kann alle Mahlzeiten draussen im Garten einnehmen, kinderfreundlich
Toni(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolute Empfehlung für Erholungssuchende!!!
Das Hotel war wunderschön, Essen sehr sehr gut, einzige negativ vorzuhebende wäre das WLAN nur im "Botanischen Garten" verfügbar.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
TOP Hotel
TOP Hotel, alles sehr sauber und gepflegt. Personal sehr nett und freundlich. Speisen außergewöhnlich reichhaltig. Klasse zubereitet.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wenn Costa Calma dann Rio Calma !
Die Poolanlage ist einfach wahnsinnig , sie ist riesig und äußerst sauber alles ist sehr sehr gepflegt.