Bin schon zum fünfzehntenmal hier gewesen. Schöne Poolanlage und optisch gelungener Gartenbereich. Zimmer könnten mal wieder eine umfassende Renovierung vertragen ( Mobilar ) . Nicht nur die Wände pro Saison weissen.
Architektonisch sehr schönes Hotel (wie eine kleine Stadt). Großer Garten mit 4 Pool's . Schöne Zimmer ( ca. 30m²). Ca. 40 m Höhenunterschied zwische Hotel-Eingang und Meerwasserpool mit vielen Treppen oder Rampen.
Das Hotel, mit seinen sieben Etagen, besteht größtenteils aus Beton-, Glas- und Edelstahlelementen welche dem Hotel seinen einzigartigen Stil verleihen. Seinen postmoderner Architekturstil findet man am Haupteingang des Hotels, welcher sich in dem hiesigen Foyer fortsetzt. Hier. Erfindet sich die Rezeption des Hotels. Aus dem Foyer gelangt man zu allen wichtigen Punkten über die beidseitig nahegelegenen Treppenräume oder barrierefrei über die Fahrstühle. Restaurant, Bar/Club, Spa, Pools uvm.
Die Einrichtung des…
Ein Super Hotel mit einer traumhaften Außenanlage. Sehr sauber , Mahlzeiten auch sehr gut. Pool ist ein Traum ein Wahnsinns Ausblick man hat das Gefühl man schwimmt ins mehr hinaus.
Mein Freund und ich waren im Juni 2017 eine Woche in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr botanisch angelegt worden. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer mit Meerblick.
Wir waren mit dem Essen, dem Service sowie der Poolanlage sehr zufrieden. Kleine Kritikpunkte ergaben sich im Restaurant. Dort waren nicht immer die Tische neu gedeckt worden. Teilweise musste man dort kurz warten oder herumsuchen. Die Kellner waren jedoch sehr nett und zuvorkommend. Ansonsten ist die Lage des Hotels nicht optimal.…
Hotel war gut, das Essen war hervorragend, das Zimmer war sauber, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt zwar sehr schöne und große Gartenanlage mit paar Schwimmbecken und eine künstliche Lagune mit Salzwasser, aber kein echten Strand und kein direkten Zugang zum Meer.
Die Lage ist abgelegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschön
Super tolle Anlage. Sehr schön angelegt. Ideal zum entspannen und erholen.
Sehr nettes Personal. Super Buffet, egal ob Frühstück oder Abendessen.
Da gibt es nichts zu meckern.
Werden auf jeden Fall noch mal hinfahren.
Schönes, gut gemanagtes Hotel in einer ruhigen Lage direkt am Meer. mit schönem Blick auf Meer und Landschaft. Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Mein 6. Aufenthalt in dem Hotel