Bewertungen (6.336)

Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Dringender Kurswechsel nötig!
Ich stimme der ausführlichen Bewertung von Frau ElliWolf vom Mai 2016 aus tiefstem Herzen zu und finde es eine Unverschämtheit von Hotelseite, dass man mit einem Larifari-Kommentar darauf reagiert. Deshalb sehe ich von einer zeitaufwendigen Bewertung ab, Kritik wird von Seiten der Direktion sowieso nicht angenommen bzw. es wird nichts geändert. Das tolle Rio Calma rutscht von einem exklusiven Hotel mit Niveau zu einem Hotel für saufende, prollige All-Inclusive-Gästen ab. Es ist absolut unzumutbar, dass wir jeden…
Olga(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes ruhiges Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel mit toller Außenanlage und Pools. Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen. Wer einen ruhigen Urlaub machen möchte, ist hier richtig. Für Pärchen und Familien mit Kindern ist das Hotel sicherlich eine gute Wahl. Wer feiern möchte, bucht lieber etwas Anderes. Leider bietet dieses Hotel kein gutes Abendprogramm. Wir haben uns abends ziemlich oft gelangweilt. Das Hotel hat leider keine direkte Strandlage. Bis zum Strand sind es ca. 20 min. zu Fuß. Wir sind…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Imposante Hotelanlage etwas Abseits gelegen.
Sehr schöne Hotelanlage erbaut im Kolonialstil. Freundliches Personal und ruhigen Gästen. Geräumige Zimmer. Leider etwas Abseits gelegen und deshalb ist ein Mietwagen pflicht. Wir waren rundum Zufrieden.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Top Hotel
Schönes Hotel, Umgebung kann man vergessen. Kein Ort, in dem man nett bummeln oder einkaufen kann. Der Nächste Supermarkt 25min. entfernt. Keine unmittelbare Essmöglichkeit in Nähe des Hotels.
Uwe und Margret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolute Wiederholungstäter - Urlaub pur!
Wunderschöne und sehr ruhige Lage etwas außerhalb der Costa Calma. Umfasst wird das Hotel von einem tollen wirklich sehr großen und gepflegten Palmegarten.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Schöne Hotelanlage, saubere Zimmer, schöner, grosser Pool, reichhaltiges und qualitativ gutes Essen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
nicht an Weihnachten buchen
Das hotel liegt sehr schön aber abseits. Hat einen herrlichen gepflegten garten. Zur Weihnachtszeit leider zu wenig Tische im Restaurant. Kellner waren ständig überfordert.
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die Anlage ist ein Traum ,Top!
Es ist eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit freundlichen Personal Besonders im Restaurant ist der Kellner Hr.Raffael besonders freundlich und umsichtig'
Janonym(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel auf schöner Insel
Abgelegene große und sehr schöne Hotelanlage mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten, zwei Süßwasserpools und einer "Lagune" mit Meerwasser und einem täglich wechselnden Abendbuffet.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne ins Rio Calma :-)
Das Rio Calma befindet sich etwas außerhalb auf einer Anhöhe mit traumhafter Aussicht auf das Meer. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt, Poolanlage und Garten sind wunderschön angelegt. Zum allgemeinen Strand läuft man etwa 10 Minuten. Wir waren zum 4. Mal im Rio Calma und ich kann immer weniger die teils negativen Bewertungen, insbesondere was die Freundlichkeit des Personals und Sauberkeit angeht, verstehen. Sämtliches Personal war absolut kompetent, schnell und immer freundlich. Kritikpunkte gab es in…