Bewertungen (6.452)

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Wohlfühlhotel als Basis für Strandbesuche
Das sehr gepflegte Hotel ist wie eine Stadt auf einem Hügel angelegt. Die Hotelanlage fällt terassenartig zum Meer ab. Einen direkten Zugang zum Meer gibt es nicht (Steilküste). Es gibt eine große Poolanlage, eine Meerwasser-Lagune, Bars, Restaurants, einen Wellnessbereich und eine Disco.
Marieluise(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholsamer Urlaub in "unserem" Wohlfühlhotel ?
Ein groß wirkendes Hotel, aber doch angenehm. Wir waren schon 2x dort und fliegen im Oktober wieder hin. Wir können uns dort sehr gut erholen, entspannen und fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Carla Patricia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
......
Unfreundlich, klein, teuer, viele Zusatzkosten, keine grosse Auswahl an Bars oder Restaurants, schlechte Kommunikation
26.05. - 24.07.262 ERW
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schade um die tolle Anlage
Wir waren zum 2ten mal in diesem Hotel. Die Hotel Anlage ist ein Traum. Es gibt kaum eine schönere Anlage auf den Kanarischen Inseln.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein mega Hotel!!
Bei der Ankunft waren wir begeistert von der großzügigen und wunderschönen Anlage. Der Eingangsbereich war riesen groß. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Ein Mega Hotel.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub in einem supertollen Hotel
Ich verstehe die negativen Bewertungen des R2 Rio Calma überhaupt nicht. Wir waren 11 Tage hier...es war alles super gewesen. Service im Zimmer , an der Rezeption und in der Gastronomie supergut und freundlich. Wir hatten allerdings die ganze Zeit einen Mietwagen, der sehr nützlich war , um an einsame Strände zu gelangen. Der Pianist an der Bar war sehr gut und sorgte für den ruhigen Ausklang des Tages. Die Getränkepreise sind akzeptabel für ein 4*Hotel. Das Essen super schmackhaft.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
„Eingewachsenes“Hotel mit eigenem Flair.
Ein ansprechendes gemütliches Hotel mit viel Raum zum Spazieren gehen.Wird von Einheimischen liebevoll-dieKathedrale-genannt. Hat optisch auch etwas davon!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel, hat unseren Ansprüchen voll zugesagt.
Tolles Hotel Wllnessbereich leider nicht so toll. Sehr sauber und sehr freundlicher Umgang. Strandnähe fehlt. Mietauto empfehlenswert!
Albert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Immer wieder – Nähe zu sehr schönem Strand
Ich bin mindestens ein Mal im Jahr im R2 Rio Calma. Es gibt in diesem 5 * Hotel tatsächlich Zimmer mit Meerblick (MB) und ohne Balkon (Blk)!. Bei der Buchung mit MB darauf achten, dass auch ein Balkon dabei ist. Sehr große Auswahl an sehr gutem Essen. Die Strände der Costa Calma sind sehr gut erreichbar.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Tolles Hotel bei gutem Wetter
Das Hotel ist bei guten Wetter, mit der gepflegten Poollandschaft und der schönen Anlage, sehr zu empfehlen. Bei schlechtem Wetter fehlt es aber an Angeboten und Ausflugszielen in der direkten Umgebung.