Bewertungen (6.336)

Ma Eu(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer gern wieder
Super Anlage sehr Service orientiertes Personal, alles einwandfrei schöne saubere Zimmer sicher wieder sehr saubere Anlage
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Insgesamt schöner Urlaub
Wir waren als Familie zu viert mit unseren 5jährigen und 9 Monate alten Söhnen hier im Urlaub. Vor einigen Jahren waren wir als Paar schon einmal hier und hatten es in guter Erinnerung, sodass wir ein zweites Mal unseren Urlaub hier verbracht haben. Es waren schöne Tage mit kleinen Abstrichen :-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Das Hotel kommt so langsam in die Jahre.
Mein Doppelzimmer war eher klein, die Einrichtung kommt so langsam in die Jahre. Auch im Badezimmer, wäre mal eine Renovierung nötig. Fernseher im Zimmer ist ohne Videotext. Das Essen war in Ordnung. Schlimm war das Frühstück, dort warteten oft 20-50 Leute vor dem Speisesaal, da der Speisesaal bereits schon voll war. Die Getränkepreise sind teuer. W-Lan ist in der Lobby umsonst, im Zimmer 1 Euro pro Tag. Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren. Das einzigste was sich verändert hat, ist der Preis. Der ging stark nach…
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum entspannen, dass einem vieles bietet
Das Hotel ist für Paare, Familien mit Kindern und ältere Personen sehr gut gezeigt. Wir waren mit unserem Besuch sehr zufrieden. Große Hotel mit sehr schöner und großer Pool und Gartenlandschaft. Zudem besitzt das Hotel eine sehr schöne Lagune mit "Sandstrand".
Anna Lena (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannter ruhiger Urlaub
ein gutes und schönes Hotel zum Entspannen. Traumhafter Pool Ausblick. Leckeres Essen. Ruhige lage. Schöne Zimmer und nettes Personal.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel für Reisende die Ruhe suchen
hotel selbst sehr gut, mit arzt im haus, sehr gute und schöne gartenanlage, und gepflegte und saubere schwimmingpools.
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Mit Einschränkungen noch empfehlenswert.
Bin schon zum fünfzehntenmal hier gewesen. Schöne Poolanlage und optisch gelungener Gartenbereich. Zimmer könnten mal wieder eine umfassende Renovierung vertragen ( Mobilar ) . Nicht nur die Wände pro Saison weissen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rio Calma Hotel mit schöner Hotelgarten
Architektonisch sehr schönes Hotel (wie eine kleine Stadt). Großer Garten mit 4 Pool's . Schöne Zimmer ( ca. 30m²). Ca. 40 m Höhenunterschied zwische Hotel-Eingang und Meerwasserpool mit vielen Treppen oder Rampen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Paradiesische Anlage lädt zum Entspannen ein
Das Hotel, mit seinen sieben Etagen, besteht größtenteils aus Beton-, Glas- und Edelstahlelementen welche dem Hotel seinen einzigartigen Stil verleihen. Seinen postmoderner Architekturstil findet man am Haupteingang des Hotels, welcher sich in dem hiesigen Foyer fortsetzt. Hier. Erfindet sich die Rezeption des Hotels. Aus dem Foyer gelangt man zu allen wichtigen Punkten über die beidseitig nahegelegenen Treppenräume oder barrierefrei über die Fahrstühle. Restaurant, Bar/Club, Spa, Pools uvm. Die Einrichtung des…
Martin Valentin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Man fühlt sich wie im Paradies
Ein Super Hotel mit einer traumhaften Außenanlage. Sehr sauber , Mahlzeiten auch sehr gut. Pool ist ein Traum ein Wahnsinns Ausblick man hat das Gefühl man schwimmt ins mehr hinaus.