Bewertungen (6.336)

Leopold(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Ruheoase abseits vom touristischen Trubel
Die Hotelanlage verfügt über 384 Zimmer die auf 5 Etagen verteilt sind. In der großzügig angelegten Empfangshalle befinden sich die Rezeption und eine Bar. Es gibt zahlreiche gemütliche Sitzgelegenheiten sowohl im Innen- als auch im Außenbereich und im Wintergarten. Im Hotel befinden sich einige kleine Shops, der Speisesaal mit Möglichkeiten zum Sitzen in Freien, einige Bars und die Wellnessanlage sowie eine Gratis Wlanecke. Im 32.000m2 großen Außenbereich sind die Poolanlagen mit Wasserfall ein Springbrunnen…
Anikó(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut organisiertes, sauberes Hotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel und eine wunderschön begrünte Anlage. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und wurden stets freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Anlage ist phänomenal und sehr gepflegt.
Unbekannt (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel liegt sehr schön am Meer und die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Das Personal war immer freundlich und Hilfsbereit
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
super service
fantastische Rezeption, freundlich, zuvorkommend, gute Tipps, gezielte Infos (Arzt), Service im Außenbereich = aufmerksam, höflich, umsichtig
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel
Exzellentes Hotel in schöner, terassenartig abgestufter Lage in sichtbarer Nähe von Costa Calma. Die gesammte Anlage macht einen bemerkswert aufgeräumten und sauberen Eindruck, ebenso die Zimmer. Außenbereich mit Poollandschaft, Wasserfall und künstliche Lagune deutlich besser und ruhiger als in den bekannten All inklusive Anlagen. Vielfälltiges Sport und Freizeitprogramm. Sandstrand ca. 1km oder 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Zu empfehlen
Wir waren eine Wocheim März im Rio Calma R2 und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. Manchmal machten die Servicekräfte einen leicht überforderten Eindruck, waren aber stets freundlich. Die Zimmer waren sauber. Dusche ,WC und Bidet wurden ebenfalls ordentlich gereinigt. Nur unser gebuchter Meerblick war alles andere als Meerblick. Palmen ,Büsche und Sträucher ließen das Meer nur erahnen. Leider hatten wir auch keine Balkon. Wir werden im nächsten Jahr wieder dort hinfahren.Die…
Peter(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschönes Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist wunderschön gestaltet. Eine riesige Poollandschaft mit Wasserfall und eine Salzwasserlagune lassen keine Wünsche offen und können den fehlenden, direkten Zugang zu einem Sandstrand sehr gelungen ersetzen. Um an die schönsten Strände der Insel zu gelangen, sollte man ohnehin einen Mietwagen nutzen. Unsere Royal Suite war traumhaft schön eingerichtet, mit großzügiger Raumaufteilung und durch die Trennung von Schlafzimmer und restlichen Wohnraum ideal für unseren Aufenthalt mit unserer einjährigen…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder
Sehr gut geführtes Hotel. Immer wieder. Wier haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück und das Abendessen ist auch sehr gut.
André(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotelbewertung R2 Rio Calma
Unseres Hotel-Highlight war die Poollandschaft und das Salzwassermeer unten und der atlantische Ozean. Die Gastronnomie war auch immer sehr gut hochstehend. Die Abendevents Shows waren nicht immer nach unserem Kundenwunsch, aber sonst gut O.k.
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zenit überschritten
Ein Haus, dessen Zenit mit dem Kauf durch Schauinsland leider kürzlich überschritten scheint. Austattung & Ambiente aktuell noch gut, doch sowohl an der Qualität der Gastronomie als auch des Personals wird offensichtlich gespart und entspricht daher leider keinen 4 Sternen mehr.