Bewertungen (6.336)

Björn(19-25)Deutschland
Gutes Hotel für eine Woche
Das R2 Rio Calma ist ein gutes Hotel. Ich habe mit meiner Freundin eine Woche dort verbracht und wir würden es weiter empfehlen.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Wohlfühl- Hotel in mauer Umgebung
Top Hotel zum Erholen mit kleinen Schwächen (zu wenig Liegen, Snackbar zu teuer und zu schlecht, fehlende Schirme in der Lagune), aber leider kein schöner Ort zum Bummeln.
Stev(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Urlaub mit hellhörigen Zimmern
Das Hotel ist eine große und schön angelegte Anlagen. Die Zimmer waren angemessen, es war dort aber sehr laut. Die Lagune ist schön angelegt und die Pools waren zudem teilweise angenehm temperiert. Es gab genug Liegen an allen Standorten.
Natalie(26-30)Deutschland
Ein wirklich tolles Hotel. Man kann ständig etwas
Das Hotel ist wirklich top. Die Anlage ist gepflegt und riesengroß. Es gibt viel zu sehen. Das Essensangebot ist vielfältig und Abwechslungsreich
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Tolle Anlage-nette Gäste.
Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Leider etwas abgelegen. Am Abend ist es leider sehr langweilig, da im Hotel wenig bis keine Animation statt findet. wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel sehr zufrieden.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr erholsam.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Uns persönlich war es ein wenig zu groß. Aber wir haben nicht bereut da gewesen zu sein.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ein tolles Hotel unbedingt weiter zu empfehlen! !!
Das Hotel hat uns sehr, sehr gut gefallen! Service, Küche, Zimmer, Sauberkeit alles top!! Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit!
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder!
Sehr sauberes, gut ausgestattetes Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichen Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Madeleine(19-25)Deutschland
Traumhafte Anlage mit eher schlechtem Service
Abgesehen von der unglaublich schönen Anlage hat das Hotel nicht mal 3 Sterne verdient. Leider. Es kommen sehr viele Extrakosten dazu wie z.B. ein Safe im Zimmer, wo ich mich frage, WARUM - es kostet einem Hotel nichts außer einmal die Anschaffungskosten. Man könnte sich das echt sparen und damit Gästebeschwerden leicht vermeiden. Was heutzutage auch nicht mehr normal ist, aber wenigstens ein bisschen verständlich, das man fürs WLAN zahlen muss. Dann muss man 20€ Kaution bezahlen für Strandhandtücher - zuerst denkt…
Maxim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Hotelanlage am Rand von Costa Calma
Schönes Hotel am Rand von Costa Calma. Die Hotelanlage ist etwas in die Jahre gekommen, was man beim genaueren Hinsehen schon erkennt (nichts dramatsiches). Alles in allem eine sehr nette Anlage. Es gibt keinen Strand vor dem Hotel, ein Mietwagen kann man gut gebrauchen. Essen war lecker, Personal freundlich. Alles in allem ein schöner Aufenthalt :)