Bewertungen (6.336)

Maria(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
R2 Hotels gerne wieder!
Eine Beeindruckende Architectur unik auf Fuerteventura. Zwei subwasser Pools. Eine Meerwasser lagune mit beeindruckenden Blick aufs Meer.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
R2 Ende September 2017
Ich war zum zweiten mal in diesem Hotel, das letzte mal vor 10 Jahren. Es hat sich kaum etwas geändert. Die Anlage ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand. Das Essen war gut, man hat freie Sitzplatzwahl im Restaurant und kann auch draußen essen. Zimmer sind auch groß genug und sauber und die Mitarbeiter sind freundlich. Zusammenfassend kann ich das Hotel sehr empfehlen und würde selber auch wieder hinfahren, da es mit Abstand eines der schönsten in Costa Calma ist. Es gibt nur einen einzigen Kritikpunkt, der…
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Hier ist Luft nach oben
Sehr großes, aber schönes Hotel am Ortseingang der Costa Calma. Wunderschöne Pool-Anlage, toller Garten und eine Lagune mit Meerwasser.
Vicky(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Im Ganzen in Ordnung
Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Leider waren die Betten nicht sehr bequem und die Zimmer sehr hellhörig. Viel Auswahl beim Essen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel zum Erholen mit kleinem Manko
Ein wunderschönes Hotel inmitten in einer üppigen Gartenlandschaft mit tollen Pools und Blick auf das Meer. Aufgrund der schönen Architektur ist der Anblick des Hotels trotz seiner Größe angenehm.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ambiente gelungen
Leider zu wenig Personal . Anlage Top. Personal freundlich aber leider keine Zeit. Alle im Stress . Man wartet teilweise sehr lange auf Getränke. Das Essen , große Auswahl. Gemüse , Salat, Dessert Top. Leider Fisch Fleisch miserabel , durchgebraten gegrillt .... ales trocken.... kein Geschmack Animation sehr gelungen ....machen fast alles „ wett“ Hotel mir seiner Lagune und den vielen verschiedenen Ebenen sehr schön. Man kommt sich vor wie in einer kleinen Stadt Service am Pool leider schlecht . Trotzdem…
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Service unglaublich schlecht, Hotelanlage schön
Beeindruckende Anlage, sauber und relativ gut gepflegt. Die Freundlichkeit des fast gesamten Personals lässt zu wünschen übrig. Noch nie habe ich mich als ein so unwillkommener Gast gefühlt. Das Personal ist nur genervt und ohne jede Motivation. Eine unübertroffene Ignoranz und ein täglicher Kampf um einen Tisch und um Besteck und Kaffee zu bekommen. Die Zimmerwände sind aus Pappe, man hört jedes Gespräch aus dem Nachbarzimmer mit. Allgemein ein sehr lautes und hellhöriges Hotel. Ab halb 8 ist es mit Schlafen…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Solide
Große, solide Hotelanlage im gemütlichen Kolonialstil. Liegt etwas abgelegen, gleichwohl ist der Ort Costa Calma gut fußläufig zu erreichen.
willam(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wir kommen wider
es ist eins der besten anlagen das wir bis jetzt gessehen haben .wir waren schon ihn sehr vielen lander aber so wie hir haben wir noch keine garden anlage gesehen sehr toll.
Celina(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wie ein zweites zu Hause
Sehr grobes Hotel,traumhafte Architektur. Zwei subwasserpools eine von beide klimatisiert. Traumhafte Lagune mit Meereswasser!. Tolles Animationsteam.