Bewertungen (6.336)

Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Für Wellness- und Ruhesuchende genau das Richtige
Ein sehr impulsantes Hotel. Alles und alle sind freundlich, sauber und hilfsbereit. Für mich allerdings zu groß. Das Essen ist super.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für uns war es ein super Urlaub.A
Ein Hotel das seinen 4 Sternen gerecht wird in allen belangen. Geeignet für Familien Paare und allein Reisende. Die Reiseleitung war täglich vor Ort.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Im ganzen stimmt alles in diesem Hotel!
Wunderschöne Gartenanlage, sehr gepflegt mit tollen Bäumen und blühenden Büschen. Wunderbare Ausblicke auf die Anlage und das Meer.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Ein top Hotel in ruhiger Lage am Rand von Costa Calma. Sehr netter Empfang von kompetenten Mitarbeitern. Sehr sauberes Zimmer mit Meerblick und kleinem Balkon.
Manuela (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhaft!Schlechte bewertungen nicht echtfertigt.
Ich verstehe hier zum Teil die schlechte Bewertung GAR NICHT.Es ist so ein tolles Hotel. Das ganze Personal ist total bemüht und sehr freundlich. Gerade zu Kindern. Am Nikolaus gab es sogar einen befüllen Strumpf an der Tür. Was hier schlecht bewertet werden kann, sind die die ältern GÄSTE, sowas hab ich echt noch nicht erlebt, sowas egoistisch und unfreundliches. Das Hotel ist super und wir kommen immer wieder gerne hierher.. Einfach traumhaft
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel
Zum Wohlfühlen :-) Schöne Hotelanlage am Ende der Codta Calma auf einer Klippe. Wunderschön angelegte Poollandschaft .
Nicole Dierk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Muss Mann nicht wieder Hin.
Das Hotel liegt Super ruhig wer ruhe möchte / braucht ist dort gut Aufgehoben Zimmer waren gut Sauber .Die Anlage ist schon Schön . Es könnten noch etwas mehr Cafes mehr geben im Außenbereicht,
Amanda(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles ruhiges Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein tolles Hotel mit kleinen Abstrichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, die Zimmer sind ausreichend gross, die Pools sehr schön und gross, die Lagune toll angelegt. Es war immer alles sauber und das Personal grösstenteils freundlich und aufmerksam. Wir können nur empfehlen von daheim ein Auto zu mieten und den Traumstrand auf dem Weg nach Morro Jable zu besuchen. Wir sind jeden Tag hin gefahren und waren von Ebbe und Flut sehr begeistert und haben noch nie so tolles Wasser erlebt. (Ein Auto im Hotel bei…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Superhotel für einen erholsamen urlaub
Ein fantastisch angelegtes Hotel mit sehr netten hilfsbereiten Mitarbeitern. Die Lagune und die gesamte Optik bauen gute Laune auf. 5*
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideale Entspannungsoase im Winter
Tolle Hotelanlage mit vielen Wohlfühlnischen zum Entdecken und Entspannen. Sehr schöne Parkanlage zum Träumen - zumindest im Reisemonat Februar