Bewertungen (6.336)

Sandy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Hotel gut, aber extras teuer...
Bei Halbpension müssen alle Getränke, auch zum Essen teuer bezahlt werden. Spa 8,- pro Gang,meiner Meinung nach hinterwäldlich, ist nur ein Hallenbad mit Sauna, müsste bei dem Preis inklusive sein. Essen TOP, täglich wechselnde Gerichte, für jeden was dabei ob vegetarisch oder deftig. Sehr nettes Personal. Zimmer sind schon ein wenig abgewohnt....Animation naja....
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gutes Hotel, aber in die Jahre gekommen
Gutes Hotel in Hanglage, wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Die Bettmatratzen können besser sein, WLan ist kostenlos, aber nur in der Lobby, nicht auf dem Zimmer
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gerne wieder, wenn der Preis stimmt.
Sehr schöne Anlage mit toller Bepflanzung und sehr guter Verpflegung. Der Blick vom Balkon auf das Meer ist traumhaft schön!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das perfekte Hotel für einen perfekten Urlaub!
Wir haben zum 5. Mal unseren Urlaub hier verbracht, da dieses Hotel für uns zu den schönsten und gepflegtesten zählt, wunderschön mit tollen Garten- und Poolbereichen angelegt ist, es immer wieder etwas neues zu entdecken gibt, einen hervorragenden Service bietet und sich in ruhiger Einzellage oberhalb der Costa Calma befindet.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kann ich bedingungslos weiterempfehlen.
Das Hotel liegt etwas abseits von Costa Calma. Die Anlage ist wunderschön. Es gibt drei Pools, Spa und einen Fitnessraum. Die Meerwasserlagune ersetzt den fehlenden Strand sehr gut. Im Hotel verteilen sich die Gäste gut. An den Pools hatten wir nie den Eindruck dass es hier überfüllt wäre.
Andrea (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel Top, Animation Flop
Wir machen nun schon das zweite mal Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel an sich ist sehr schön, wenn man einen ruhigen und entspannten Urlaub möchte. Die Zimmer sind immer sauber und auch vollkommen ausreichend. Die Anlage ist super und sehr gepflegt. Es sind neben einer Hotel eigenen Minigolfanlage und einem Volleyballplatz auch noch viele andere Freizeitaktivitäten geboten, jedoch die Animation ist nicht besonders toll. Das Team läuft weder um den Pool, um die Gäste zu- informieren und -animieren zu den folgenden…
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
wunderschön
das Hotel war hervorragend...wunderschöne Hotelanlage...sehr gutes Essen...alles sauber und gepflegt...überaus freundliche Angestellte...schade das es am Meer keinen Sandstrand gibt...dafür aber ein Meerwasserpool mit Sandstrand...
Simone(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Märchenburg
Super schöne Anlage.Das Küchenpersonal ist sehr, sehr nett.Das Essen ist super top, genug Auswahl und abwechslungsreich, das warme Essen ist auch richtig heiß. Antonio ist der beste Klavierspieler, sehr schön ihm zu zuhören. Animation mit Junior ist richtig, mega gut. Wir kommen sehr gerne immer wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nicht zu empfehlen
Architektonisch wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage und sehr gepflegten Palmenanlagen, aber leider kann der Rest nicht empfohlen werden. Besonders schlimm ist der Service im Hauptrestaurant.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Anfangs erfreut, letztendlich doch enttäuscht!
Der erste Eindruck des Hotels war positiv, jedoch wurde das bald geändert. Da jede Kleinigkeit einen Aufpreis kostete z.B. Safe, wlan, Getränke, Handtücher... Am letzten Tag mussten wir dann enttäuschenderweise auch noch feststellen, dass in diesem Hotel persönliche Gegenstände aus den Zimmern geklaut wurden. Auf Verständnis oder minimales entgegenkommen der Hotelleitung warteten wir vergeblich!