Bewertungen (6.336)

Christina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tip-top
Zum weiter empfehlen Sehr freundliches Personal Traumhaftes Ambiente Mietauto zum Erkunden der insel wird empfohlen
Harry(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöne Tage in guter Anlage.
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Anlage, wo eigentlich jeder für seine Neigungen ein Plätzchen finden kann. Das Hotel hat keinen eigenen Strand. Es sind aber mehrere Strände in der Nähe, die man zu Fuss erreichen kann. Empfehlenswert ist ein Leihwagen. Das Essen war sehr gut und variantenreich. Tipp: man sollte nicht gerade zu den Stosszeiten zum Essen gehen, weil es manchmal ziemlich voll ist und man erst mal einen freien Tisch suchen muss.
Jennifer Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen beim Essen.
Wir waren Mitte Mai 2018 in diesem Hotel. Es ist sehr sauber und gepflegt. Auch die Damen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten wegen der Lautstärke um einen Zimmerwechsel gebeten, was problemlos und kostenfrei möglich war. Das Essen im Restaurante Eden war gut. Liegen waren immer genug am Pool vorhanden. Zu empfehlen ist ein Mietwagen wenigstens für einen Tag, um insbesondere zum schwarzen Sandstrand in Ajuy zu fahren. Über Avis, die direkt eine Zentrale im Hotel haben, war dies…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder , Erholung Pur!
Das Hotel und die Anlage ist ein Traum. Die Zimmer sauber! Das Buffet ist in Ordnung , man findet immer was einem schmeckt aus dem Angebot! Der Service im Hotel ist erstklassig! Das ganze Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Wer Erholung und Natur liebt ist hier Goldrichtig!
Jill(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Poollandschaft
Eine sehr tolle Anlage und sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Eine schöne Poolanlage bietet optimale Erholung.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Traumhotel der an der Costa Calma
Der freundliche Empfang im Hotel sowie die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage ist hervorragend.In dieses Hotel kommt man gern zurück!
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mehr Schein als Sein
Lokation Top...Rest aus meiner Sicht ein Flop...Verwöhntes Persoanl und falsche Getränkepolitik (Getränke außerhalb des Frühstücks nicht Kostenlos)
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub.Tolle Anlage.Tolle Mitarbeiter.+++++
Zum Zweiten Mal aber diesmal mit Kindern konnten wir dieses Hotel geniessen. Eine sehr geplegte Hotelanlage mit sehr motivierten Mitarbeitern hat uns wieder überzeugt wiederzukommen. Wir Erwachsenen wollten Urlaub mit Sportmöglichkeiten (Wellenreiten, Laufen,) und nebenei Erholung ohne großen Lärm. Da das Hotel bisschen von der Stadt entfernt auf einem Berg liegt, hat man vom Stadtlärm oder Nachbarhotels nichts mitbekommen. Abends sind wir dann immer die 15 Minuten nach dem Essen gen Stadt gegangen um das leckere…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ohne Titel
Nette Lage,sehr schön angelegt,Zimmer sauber Bueffet fantastisch,nahe zum Ort ,5min zum Supermarkt, Strandnähe,schöne Architektur.
Gerfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragend
Sehr gutes ambiente die Vorführungen. Eine wunderschöne poolandschaft und das es eine alein steht hat sehr ruhig Lage der Blick aufs Meer hervorragende.