Bewertungen (6.336)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
5,0 von 6
Das Hotel ist in einem guten gepflegten Zustand.Anlage Top, auch Pools. Reisezeit Mitte Mai super da das Hotel nicht ausgebucht war. Wir würden wieder dort buchen.
Gaetano(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen wieder
Richtig tolles Hotel und wunderschöne große, sehr gepflegte Anlage. Sehr gutes Essen und für jeden Geschmack ist was dabei. Der Animateur war super witzig und hat richtig gutes Programm gemacht. Für die sportlichen ein muss! Tolles Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Die LAUGUNE ein Traum. Wir konnten richtig gut entspannen und wir kommen auf alle Fälle wieder.
Andreas (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
Wunderschön ruhige Lage sehr freundlich eingerichtet. Eine großzügige pool und Garten Anlage, mit tolle Ausblick aufs Meer. Mruhig gelegt abseits vom Lärm, trotzdem alles zu Fuß erreichbar.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr tolles Hotel, wir kommen wieder
3 Poolanlagen die zum Teil auch beheizt sind. Große und weitläufige Gartenanlage. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfelens Wertes Hotel
Sin gepflegtes ruhiggelegenes Hotel. Schoene grosses geräumige s Zimmer.mit schone Ausblick aufs Meer . Freundliches Personal.
Chrissy(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
100% zu empfehlen
Ein wirklich tolles Hotel und ein super Team! Der Ausblick vom Pool aufs Meer ist der absolute Hammer! Wir kommen gerne wieder! Das steht fest 👍🏼👍🏼
Asima (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich komme sehr gerne immer wieder
Sehr schöne s freundliches Hotel, mit super schön e Garten und pool Anlage, man kann sich sehr gut zurückziehen und erholen. Gemütlichen , stimmungsvolle Ambient.
john-philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ideal
ich bin sehr zufrieden mit dem service und dem essen.und die Insel im allgemeinem ist ein träum für paare und auch als Single .
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Entspannung pur!
Wunderschönes Hotel, traumhaft gelegen. Service und Personal perfekt. Leider war Lagune nicht in Betrieb. Dadurch gab es einen Engpass bei der Poolanlage mit den Liegen.
Joachim Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Eine supergute Woche Auszeit vom schlechten Wetter
Das Hotel erscheint riesig, jedoch nach einigen Tagen fühlt man sich richtig wohl. Lediglich die Rezeption ist eher reserviert und erscheint schlecht gelaunt. Das Servicepersonal gleicht das aber locker wieder aus.