Bewertungen (6.336)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
Gross und gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Das buffet lässt keine Wunsche frei. Für erst Fürsorgung gibt ein kleines Supermarkt. Kaffee trinken mit Blick aufs Meer. Mini Golf nicht nur für die Kinder. Gut eingerichtete fitness Studio. Schöner Garten Anlage.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
Top.Sehr schöne Anlage. Komme gerne wieder her. Der Wellnessbereich könnte Größer sein. Bis bald mal wieder. Viel Freude.
Johannes(51-55)Deutschland
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal, aber
Sehr schönes Ambiente . tolle Architektu, super schöne Gartenanlage und Pools mit Wasserfall. Sehr freundliches und kompetentes Personal, insbesondere Mahin war sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Alexander(56-60)Deutschland
Zu jeder Zeit wieder
Das Hotel hat einen leichten orientalischen Flair. Die Zimmer sind alle zum Meer ausgerichtet und die Gäste verlaufen sich in der Größe des Hotels Einfach genial, es fehlt an nichts
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel zum Entspannen
Eine sehr schöne Anlage , weitläufig und abseits des grossen Trubels. Leider ist die Meerwasserlagune bis auf weiteres nicht nutzbar, was wir wussten. Von Urlaubern, die öfter hier verweilen wurde uns erzählt, dass sie sehr gut angenommen wurde. Schade eigentlich..
Josef (61-65)Deutschland
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
Die kolonialische still gefehlt uns sehr gut, sehr gut gepflegt sauber und gemütlich. Die Ruhe un die Charme vom Hotel gibt uns wohlwollende Gefühl. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit des personales lässt einem willkommen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
Di Anlage ist sehr schön und sauber. Es gibt genügend Raum für jede. Sehr schöne und saubere pool und Garten Anlage. Sehr freundliche und Kompetente personal.
Malin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder!
Wundervolle grüne Anlage mit vielen Pools, Minigolf und allem was man zum erholen braucht. Selten so eine große und gepflegte Anlage gesehen. Das Personal ist sehr freundlich und das Buffet Wahnsinn! :-)
Thimo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Eignet sich wunderbar zum Erholen.
Sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit toller Poollandschaft. Ruhig gelegen. Kein direkter Strandzugang, dafür schöne künstlige Lagune mit Sand.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
Ein wunderschöne Hotel mit super Architektur. Sehr gepflegtes weitläufigen Garten und Poolanlage. Ein super Meerblick helles gutausgestates Zimmer.